domingo, 20 de agosto de 2017

Rodada importante na Série C

O Moto Club explorou muito bem o desespero do ASA.

Esperou o adversário, se fechou neste domingo (20) e contou com um goleiro inspirado.

Saulo, que nasceu em Alagoas, fechou o gol e foi fundamental para vitória por 1 a 0.

No segundo tempo, Toni Galego aproveitou a melhor chance e não perdoou.

Com a vitória em Arapiraca, o time maranhense chega a 16 pontos e sai do Z-2.

O Alvinegro está em situação desesperadora.

Com 12 pontos, é o último colocado do Grupo A e corre seríssimo risco de rebaixamento.

O Remo pressionou e conseguiu vencer o Botafogo-PB na noite deste domingo (20), no Mangueirão.

O clube paraense sofreu para conseguir furar o bloqueio defensivo do Belo, que, por outro lado, pouco perigo levou à meta azulina.

Foram apenas três chutes a gol do alvinegro, e um deles entrou, quando Dico desviou cruzamento aos 6 minutos do segundo tempo.

Foi o gol de empate do time, já que Eduardo Ramos havia inaugurado o placar com 25 minutos do primeiro tempo.

O clube paraense dominou o Belo durante todo o jogo, mas só conseguiu a vitória aos 41 minutos do segundo tempo, novamente com Eduardo Ramos, quando o adversário já estava com um homem a menos.

O Cuiabá bateu o Salgueiro por 1 a 0 na noite deste domingo (20), na Arena Pantanal, pelo campeonato Brasileiro da Série C.

Elias abriu o placar para os donos da casa, com 20 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com todo esforço do Carcará no fim do segundo tempo, o Salgueiro não conseguiu fazer o gol de empate.

Não faltou vontade a Ypiranga e Volta Redonda no Colosso da Lagoa.
Jogo de 6 gols em Erechim. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em um jogo com oito cartões entre eles a expulsão de Carrilho e seis gols, os times se revezaram no controle do confronto e acabaram se anulando.

Pelo Ypiranga-RS, destaque para o lateral-esquerdo Gabriel Araújo, que deu duas assistências e marcou um belo gol de falta aos 49 minutos do primeiro tempo.

No Voltaço, o trunfo foi a coletividade.

Comandada pelo meia Marcelo, a equipe do técnico Felipe Surian soube ter frieza para arrancar o empate no apagar das luzes e garantir o ponto que recoloca o time no G-4.