domingo, 6 de agosto de 2017

JEC voltou a vencer

A escrita foi mantida na Arena Joinville neste domingo (6).

O JEC, que não perde em casa nesta Série C do Brasileiro, enfrentou o Botafogo-SP, que não ainda não venceu como visitante na competição.

O resultado de 1 a 0 em favor do Tricolor catarinense não foi um resultado surpreendente, mas encerrou uma invencibilidade de nove jogos do Pantera no nacional, e ainda recolocou o Joinville na briga por uma vaga na segunda fase da Série C.
Rafael Grampola marcou na vitória do Joinville. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Bota segue como líder do Grupo B, apesar do revés.

O confronto entre Remo e Confiança ganhou tons épicos na noite deste domingo (6), no Mangueirão.

O time da casa se aproveitou bem dos erros individuais dos azulinos e abriram dois gols de vantagem com Luiz Eduardo e Pimentinha.

Mas o Time Proletário conseguiu um empate improvável.

Isso depois de Tito perder um pênalti.

Mas conseguiu marcar o gol em seguida e Rafael Villa fez um golaço de empate.

O Remo ainda pressionou nos minutos finais mas não conseguiu recuperar a vitória que estava nas mãos dele.

Em jogo válido pela décima terceira rodada do Brasileiro da Série C, Sampaio Corrêa e Cuiabá se enfrentaram na noite deste domingo (6), na Arena Pantanal.

Em jogo considerado de "seis pontos" pelo G-4 do Grupo A da competição melhor para a Bolívia Querida que venceu o Dourado por 3 a 1 e abriu sete pontos em relação ao rival.

O Cuiabá chegou a abrir o placar com Douglas Mendes, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Na mesma etapa, aos 14 minutos do primeiro tempo, com Marlon, o Sampaio tratou de empatar o jogo.

No segundo tempo, veio a virada tricolor.

Com Isac, aos 17 minutos do segundo tempo, e Felipe Marques, aos 18 minutos do segundo tempo.