sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Cruzeiro, São Paulo e Atlético-PR venceram

Dando sequência à segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cruzeiro levou a melhor diante da Chapecoense nesta quinta-feira (24).

Jogando fora de casa, na Arena Condá, a Raposa venceu o time catarinense por 3 a 0.
Cruzeiro passou pela Chapecoense. (Foto: CBF.com.br)
Com o resultado, a equipe celeste lidera o Grupo F, com seis pontos e quatro gols de saldo, enquanto a Chape, sem pontuar, aparece na lanterna.

O Cruzeiro teve o domínio do jogo na etapa inicial.

Logo antes do primeiro minuto, Jonata avançou entre dois zagueiros e quase abriu o placar para a Raposa, mas a bola saiu pela lateral do gol da Chapecoense.

Bastante ofensivo, o time mineiro marcou o primeiro gol aos 34 minutos do primeiro tempo.

Nickson recebeu lançamento pelo lado direito e bateu de canhota para fazer 1 a 0.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Marcelo ajeitou e tocou para Nickson, que dessa vez chutou de pé direito e marcou o segundo da equipe celeste.

Na volta do intervalo, a Chapecoense ensaiou a recuperação, assustando com Silvano logo aos dois minutos.

Na jogada, o chute do camisa 18 foi defendido por Gabriel Brazão.

Na sequência, o Cruzeiro seguiu com o ritmo da primeira etapa e ampliou aos 19 minutos do segundo tempo.

Thonny Anderson puxou contra-ataque do meio do campo e bateu de longe para fazer 3 a 0 e liquidar o jogo.

Dois jogos completaram a rodada de Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta quinta-feira (24).

No Morumbi, o São Paulo venceu o Fluminense por 2 a 1.

Na Arena da Baixada, o Atlético-PR marcou nos acréscimos e bateu o Botafogo por 1 a 0.

No Morumbi, o São Paulo abriu o placar aos 11 minutos de jogo.

Em cobrança de falta, Paulinho bateu rasteiro e a bola passou por baixo da barreira: 1 a 0.

O empate do Fluminense saiu aos 27 minutos do segundo tempo, com Evanilson.

Quase no final da partida, aos 41  minutos do segundo tempo, Bissoli cobrou pênalti e deu a vitória ao time paulista.

Com o resultado, o São Paulo conquistou seus primeiros três pontos da segunda fase, empatado com o Fluminense.

Ambos integram o Grupo F.

Jogando em casa, o Atlético-PR criou boas chances diante do Botafogo, que teve o goleiro Diego como destaque.

Em uma das oportunidades, o camisa 1 alvinegro defendeu o chute forte de Murilo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Daniel tocou de cabeça e, novamente, o goleiro botafoguense fez grande defesa.

Sem parar de pressionar, o Furacão chegou ao gol aos 48 minutos do segundo tempo, com Danilo.

Com a vitória por 1 a 0, o Atlético subiu para o segundo lugar do Grupo E, com três pontos.

O Alvinegro, com um, desceu para a terceira posição.