terça-feira, 8 de agosto de 2017

Tigre sonha com G-4

Alguns elementos levavam a crer que esta terça-feira (8) poderia ser de tranquilidade e festa para o Santa Cruz.

O jogo contra o Criciúma marcava a volta do time ao Arruda depois de um mês e meio e ainda o aniversário do técnico Givanildo Oliveira.
Pulo de Tigre na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mas como um bom penetra, o Tigre acabou com os festejos.

Jogando melhor desde o início, os catarinenses saíram atrás depois de gol de André Luís, mas conseguiram a virada no segundo tempo com Silvinho e Alex Maranhão.

Graças a um gol anotado aos três minutos, o Luverdense venceu um desfalcado Juventude por 1 a 0 na noite desta terça-feira (8), no Estádio Passo das Emas, pela vigésima rodada da Série B.

O tento foi anotado em boa cobrança de falta do meia Marcos Aurélio.

Mesmo com chances para os dois lados, principalmente para os donos da casa, a partida não teve mais gols.