quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Um salto de Coelho!!!

A trigésima quarta rodada começou nesta terça-feira (4), com dois jogos que valiam muito pelo acesso a Série A.

Jogando no Independência, o América-MG consolidou-se na segunda posição com 60 pontos, e aproximou do Botafogo (líder da Série B com 65 pontos) que tem cinco pontos de vantagem e um jogo a menos.

A vitória começou a ser construída aos 11 minutos do primeiro tempo, Richarlison cruzou na cabeça de Marcelo Toscano que marcou, América-MG 1 a 0 no Papão.

Após o gol, o jogo esquentou e os paraenses tiveram oportunidades de empatar ainda no primeiro tempo.

O Coelho voltou disposto a definir a partida no início do segundo tempo, e foi o que aconteceu.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Richarlison recebeu na grande área domina e chuta forte, o goleiro Emerson não segura e no rebote a bola sobra para Marcelo Toscano de novo, ampliar para os mineiros.

Festa no Independência....

Agora os papéis se invertem, e com a cobrança do tiro de metas do goleiro americano, João Lucas, Marcelo Toscano desvia de cabeça ,coloca Richarlison de frente pro gol e não perdoa, o Coelho estava avassalador, 3 a 0.

O Papão até colocou uma bola na trave aos 34 minutos do segundo tempo.

Se Coelho forçasse um pouco mais ampliaria o placar.

Mas, quem conseguiu o gol foi o Paysandu, com Yago Pikachu que chutou forte da entrada da área e descontou, aos 48 minutos do segundo tempo.
Coelho perto da volta a Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG quase na Série A 3 Paysandu-PA na oitava posição 1.

No Nabi Abi Chedi, em Bragança Paulista, o Bragantino entrou no G-4, momentaneamente, por ter vitórias a mais que o Bahia, com a mesma pontuação 54 pontos.

O Massa Bruta começou pressionando o Mogi Mirim que não tem objetivo nenhum na Série B, já está rebaixado para a Série C em 2016.

E aprontou, aos 24 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta Henrique Mota antecipa para goleiro Douglas do Braga, e marca, Sapo na frente 1 a 0.

Mesmo com a desvantagem na partida, a equipe de Bragança dominava as principais ações da partida e não sentiu o gol.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Alan Mineiro acertou uma linda cobrança de falta e empatou o jogo, sem chances para o goleiro Daniel, que até tentou mais foi em vão.

E o Braga veio disposto a virar e conseguir a vitória.

Falta na entrada da área, Jocinei cobra com muita força, o goleiro Daniel faz a defesa parcial e Thiago Santos marca o gol número oitocentos da Série B em 2015, e vira para o Braga (aos 23 minutos do segundo tempo).

E aos 41 minutos do segundo tempo, Alan Mineiro amplia para o Braga, um belo gol.
Braga entra no G-4 e agora quer ficar!!! (Foto: Globoesporte.globo.com)