sábado, 28 de novembro de 2015

Em clima de despedida

Dois jogos deram sequência a última rodada da Série B, na noite desta sexta-feira (27).

Em Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, Criciúma e CRB que não brigavam por nada, fizeram uma partida equilibrada.

O Tigre encontrou o ex-jogador e artilheiro da Série B, Zé Carlos.

A noite foi melhor para a equipe da casa.

Que abriu o placar com 1 minuto do primeiro tempo, Dudu cobra o escanteio e Wanderson de cabeça, marca, Criciúma 1 a 0.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo, Roger Guedes passa por toda a defesa alagoana, vai a linha de fundo e cruza, o goleiro Júlio César espalma a bola para dentro da pequena área e Dudu mais rápido que a defesa amplia para o Tigre, 2 a 0 (aos 43 minutos do primeiro tempo).

No final do segundo tempo, Cañete fez o cruzamento, Zé Carlos domina, e Wanderson derruba o atacante, a arbitragem marca o pênalti.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Zé Carlos cobrou no canto direito do goleiro Edson que foi na bola, mas não evitou.

É o décimo nono gol de Zé Carlos na Série B.

O atacante que ajudou o Criciúma no acesso a Série A em 2012.

Criciúma tem campanha irregular, mas se mantém na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 2 CRB-AL 1.

Em Lucas do Rio Verde, no Estádio Passo das Emas, Luverdense e Mogi Mirim também se despediram da Série B.

A equipe mato-grossense faltou pouco para conseguir um acesso sonhado a Série A, com uma campanha brilhante no segundo turno.

O Mogi Mirim, o Sapo, terá que catar os cacos e tentar voltar à série B em 2016.

A equipe disputará a Série C.

Com dois gols no segundo tempo, o Verdão do Norte não teve dificuldades para vencer os garotos do Mogi, que sofreu sua décima terceira derrota em 14 jogos.

No início do segundo tempo, lançamento para Tozín que entra na área e cara a cara com o goleiro Mauro, na hora de finalizar é puxado por Paulão.

Pênalti claro.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Tozín cobrou com categoria e marcou.

Bola pro lado, goleiro pro outro.

Luverdense 1 a 0.

Aos 20 minutos do segundo tempo, lançamento do campo de defesa do Luverdense para Alípio que driblou o goleiro e Mauro que fez falta, com último jogador foi expulso.

Gustavo Luiz entrou no lugar de Daniel Trajano.

E aos 43 minutos do segundo tempo, de tanto insistir e com um jogador a mais, o Luverdense chegou ao segundo gol, com Adriano da Matta.

Com boa campanha no segundo turno, Verdão do Norte sonha alto em 2016. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Luverdense-MT 2 Mogi Mirim-SP 0.

Sete jogos completam a rodada de número 38.

Os jogos acontecem no mesmo horário, às 17:30, confira abaixo:

Bahia-BA X Atlético-GO, Fonte Nova, em Salvador-BA, jogo sem nenhuma pretensão.

Botafogo-RJ X América-MG, no Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ, as duas equipes estão na Série A.

O Botafogo já é campeão, pode o Coelho brigar pela segunda posição.

Bragantino-SP X Náutico-PE, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, boas campanhas na Série B, quem vencer fica à frente do outro, na quinta posição.

Sampaio Corrêa-MA X Paraná Clube-PR, no Castelão, em São Luís do Maranhão.

Jogo sem nenhuma pretensão.

Santa Cruz-PE X Vitória-BA, no Arruda, Recife-PE, vale a segunda posição.

Ceará-CE X Macaé-RJ, no Castelão, em Fortaleza-CE.

Quem vencer fica na Série B, empate o Macaé segura a vaga e o Ceará tem a queda, em caso de derrota cearenses caem, e o Macaé pode se salvar mesmo com a derrota, porém terá de torcer pelo insucesso do Oeste.

Oeste-SP X Paysandu-PA, no Prefeito José Liberatti, em Osasco.

O Oeste precisa vencer, um empate terá de torcer pela derrota de Ceará ou Macaé.

Caso o Paysandu que não briga por nada consiga vencer, o time da capital paulista torcerá por uma derrota do Ceará.