domingo, 22 de novembro de 2015

Tigrão é o último campeão nacional

A Série C conheceu seu campeão na noite deste sábado (21), no Estádio Serra Dourada Vila Nova-GO e Londrina-PR duelaram pelo último título dos Campeonatos Brasileiros.

O jogo começou com o Londrina dando uma balde de água fria nos mais de 40 mil torcedores.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, cruzamento na área, Bruno Batata de cabeça abre o placar para o Londrina, foi seu sexto gol na Série C.

O Vila não sentiu o golpe, e conseguiu o empate, aos 6 minutos do primeiro tempo, cruzamento na área do Tubarão, a zaga paranaense vacila, Moisés ajeita de cabeça, Robston fura, e Ramires aparece para marcar o gol de empate.

O Vila estava a todo vapor para conseguir a virada.

E aos 10 minutos do primeiro tempo, a virada do Tigrão.

Robston domina e faz um belo lançamento para Moisés, que ganha da defesa paranaense e chuta forte, sem chances para o goleiro, Vila 2 a 1.

No final do primeiro tempo, dois lances polêmicos.

Aos 40 minutos, o Londrina teve o gol que seria de empate, mas Sílvio estava impedido.

E aos 45 minutos, Moisés foi derrubado na área, mas a arbitragem mandou o jogo seguir.

Até este momento o título era do Londrina, pelo gol marcado fora de casa.

O Vila voltou para o segundo tempo fazendo pressão na equipe do Londrina, para marca o gol que lhe daria o título.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Zotti pega o rebote da defesa do Londrina e sem deixar a bola cair chuta de canhota, golaço, Vila 3 a 1.

O Londrina quase desconta, aos 28 minutos do segundo tempo, Bruno Batata rola para Zé Rafael que acerta o travessão.

A partida ainda teve muita confusão nos minutos finais,  os jogadores do Tubarão reclamaram com a arbitragem pela falta não marcada de Marinho Donizete em Magno. Depois, o lance seguiu e Rhuan dá um pontapé em Moisés.

Rhuan foi expulso e Moisés levou cartão amarelo.

Aos 47 minutos do segundo tem mais um expulso, Patrick atacante do Londrina.

O Londrina vai para cima de qualquer maneira até o goleiro Vitor, na roubada de bola do Vila, e Moisés chuta de fora da área, e a bola vai devagarinho para o gol, é o quarto do Tigrão.