sábado, 28 de novembro de 2015

Mais uma festa corintiana!!!

A decisão do Campeonato Paulista sub-20, aconteceu na manhã deste sábado (28), no Estádio do Corinthians.

Como na primeira partida o Timão venceu pelo placar de 4 a 0, na Vila Belmiro.

A equipe administrou o resultado.

Aos 6 minutos do segundo tempo, cobrança de falta de Matheus Augusto, Bruno Leonardo sobe no meio da defesa corintiana e cabeceia sem chances para Caíque.

Santos 1 a 0, na Arena.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Matheus Oliveira erra o passe,  fica nos pés de Marciel, rola para Tocantins que chuta na saída do goleiro John, é o empate do Corinthians.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Matheus Oliveira que estava em todas as jogadas, vai a linha de fundo pelo lado esquerdo, e rola na medida para Diogo, domina e dá um passe para Natan que chuta sem chances para Caíque, Santos 2 a 1.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Matheus Oliveira fez uma linda jogada pelo lado esquerdo, vai a linha de fundo e rola para Rafael Oller que dominou, cortou a marcação e chutou forte, Santos 3 a 1.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o zagueiro Rodrigo Sam, curtiu uma de atacante, avançou e tocou em Gabriel Vasconcelos, livrou da marcação e chutou forte, o goleiro John fez boa defesa, mas no rebote Marciel completou para o gol.

Tetracampeão do Campeonato Paulista (1970,1997, 2014 e 2015). (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP campeão 2 Santos-SP vice-campeão 3.