segunda-feira, 9 de novembro de 2015

O cantar do Galo no último minuto!!! E o pulso do Vasco, ainda pulsa...

No Orlando Scarpelli, muita emoção no jogo que valia muito a definição do campeonato de 2015.

O Figueirense precisava da vitória para afastar o risco de rebaixamento.

Reclamações na faltaram na partida.

Logo, aos 22 minutos do primeiro tempo uma confusão, o árbitro Marcelo Aparecido de Souza marcou pênalti na jogada que em o zagueiro atleticano Leonardo Silva, em seu entendimento teria colocado a mão na bola.

O jogador se revoltou tanto e partiu pra cima do árbitro que o expulsou.

Com muita reclamação, a arbitragem após uma conferência, voltou atrás no pênalti,  ajudado pelo quarto árbitro.

E voltou atrás também na expulsão do zagueiro.

Jogo reiniciado, e só o Figueirense atacava, e perdeu inúmeras oportunidades de marcar.

Com Carlos Alberto, Cesinha, outra vez com Carlos Alberto

Jermerson e Vitor se virando lá atrás na defesa atleticana para continuar na briga heróica por uma vitória.

Mas, como diz o ditado futebolístico, a bola pune.

E puniu... Dátolo, aos 45 minutos do segundo tempo, teve calma e categoria para cortar a marcação e fazer o gol do Galo.
Galo estraga a festa corintiana no último minuto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 0 Atlético-MG 1.

Na Arena Palestra, Palmeiras e Vasco entraram em campo por objtivos diferentes.

Para os paulistas seria aproximar do G-4, e o Vasco sair da laterna.

Os cruzmaltinos foram mais consistentes na primeira etapa, e conseguiram um boa vantagem.

Os gols do Vasco saíram ainda no primeiro tempo.

Aos 34 minutos, Nenê cobra o escanteio e Rafael Silva de cabeça, o predestinado marca para o Vasco 1 a 0.

E aos 40 minutos, Rafael Silva divide com a defesa do Palmeiras que se atrapalha completamente, e a bola passa por Vitor Hugo que tropeça e sobra para Nenê que com cavadinha, toca por cima do goleiro Fernando Prass, Vasco 2 a 0.

Na segunda etapa, poucas chances de gol, apenas Thiago Santos que cabeceou no travessão do goleiro Martín Silva.
O pulso do Vasco, ainda pulsa. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Palmeiras-SP 0 Vasco-RJ 2.

No Maracanã, com muitos protestos dos torcedores do Flamengo.

Rubro-negro goleia Goiás e afasta um pouco a crise e coloca goianos em situação delicada.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Alan Patrick marca para o Flamengo, 1 a 0.

O Goiás conseguiu empatar com Érik, aos 46 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, só deu Flamengo que definiu a partida em três minutos.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, outra vez Alan Patrick colocou o Flamengo na frente.

E aos 5 minutos, Kayke ampliou para o Flamengo que com tranquilidade na partida conseguiu fazer o quarto gol.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Kayke de cabeça fechou o placar.
Flamengo atropela Goiás que vem caindo. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Flamengo-RJ 4 Goiás-GO 1.

No Mineirão, Cruzeiro vence São Paulo depois de 11 anos jogando em casa, e ainda sonha com G-4.

O tricolor paulista saiu na frente com Luís Fabiano de cabeça, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Não deu nem tempo de comemorar e Willian empatou aos 32 minutos do primeiro tempo, chutando de fora da área.

Leandro Damião é lançando e chuta forte sem chances para Denis.
Leandro Damião e Willian garantem vitória celeste. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Cruzeiro-MG 2 São Paulo-SP 1.

Solidariedade não faltou no Mineirão.
Há esperança na humanidade?!?! (Foto: Globoesporrte.globo.com)

Antes do jogo, os cruzeirenses deram um show de solidariedade. Lotaram três caminhões de donativos. Foram arrecadados materiais de limpeza, higiene pessoal, água e alimentos não perecíveis. As doações serão encaminhadas a cidade de Mariana para as vítimas do distrito de Bento Rodrigues.

Na Arena Joinville, JEC e Santos ficam no empate.

Já são mais de 45 dias de chuvas intensas na região de Joinville, o que prejudicou o espetáculo, que sem muita emoção e gols, pouco puderam fazer.
Para o Santos o resultado mantém a equipe no G-4, e o Joinville agora é o último colocado.
Pouca qualidade e muita disposição. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Joinville-SC 0 Santos-SP 0.

Na Ilha do Retiro, Sport bate o Grêmio sobe na tabela, e sonha com uma vaga na Taça Libertadores em 2016.

O jogo foi muito movimentado com várias oportunidades para os pernambucanos e gaúchos.

Os destaques foram os dois goleiros, Danilo Fernandes e Marcelo Grohe com defesas espetaculares faziam a partida movimentada e com emoção.

Até que Diego Souza de cabeça, no chamado ponto futuro colocou André de frente para o gol, com um toque tirou o goleiro gremistas e saiu para o abraço (aos 24 minutos do segundo tempo).
André faz o único gol do jogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)