domingo, 22 de novembro de 2015

Hexacional Timão....

Na Arena Itaquera, o Corinthians comemorou o Hexa em grande estilo, vencendo seu grande rival o São Paulo por um placar histórico.

Um baile no domingo a tarde.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Felipe cabeceia, Denis faz grande defesa no primeiro lance, e no rebote, Bruno Henrique fez o gol, Timão 1 a 0.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o Corinthians ampliou o placar, com Angel Romero de cabeça sem chances para o goleiro Denis.

No final do primeiro tempo, cobrança de falta, Danilo coloca a bola na área e Edu Dracena tenta duas vezes para marcar e mesmo deitado faz, Corinthians 3 a 0.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Romero fez uma boa jogada com Bruno Henrique, que rola para Danilo, com classe o meia dá de letra e Lucca toca na saída do goleiro Denis, Timão dando show 4 a 0.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Corinthians estava avassalador, Fagner lança Romero nas costas da defesa São Paulina, o atacante entra na área e chuta, a bola desvia em Hudson e engana o goleiro Denis.

Corinthians 5 a 0.

O São Paulo desconta aos 24 minutos do segundo tempo, Alan Kardec chuta rasteiro e Carlinhos completa para o gol, o de honra.

Corinthians 5 a 1.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Romero passa por Reinaldo que derruba o corintiano, pênalti.
Cristian cobra forte no canto contrário do goleiro Denis.

Massacre corintiano, 6 a 1 (aos 30 minutos do segundo tempo).

Aos 34 minutos do segundo tempo, Carlinhos é atingido pelo carrinho de Edu Dracena, e o árbitro marca pênalti.

Alan Kardec cobra, e Cássio defende (aos 35 minutos do segundo tempo).

A festa Corintiano pelo título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, com festa e goleada Corinthians-SP 6 São Paulo-SP 1.

No clássico gaúcho, no Beira-Rio, Internacional e Grêmio entraram em campo, tentando objetivos diferentes.

O colorado, na busca pelo G-4, e o Grêmio para garantir vaga na fase de grupos da Libertadores em 2016.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Dourado avança passa pela marcação de Marcelo Oliveira e Pedro Rocha ganha na divida de Erazo, toca para Vitinho chutar forte e marcar.

Vitinho coloca Inter na disputa direta pelo G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 1 Grêmio-RS 0.

No clássico catarinense, Figueirense e Chapecoense fazem tempos distintos, mas não saem do zero.
Chapecoense se mantém na Série A, e Figueira ainda lutará pela permanência.

Clássico catarinense no zero. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Figueirense-SC 0 Chapecoense-SC 0.

No Independência, Galo fica na frente por duas vezes, mas Goiás busca a recuperação e leva um ponto de Belo Horizonte.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Luan coloca o Galo na frente.

O empate do Goiás aconteceu aos 38 minutos do segundo tempo, Erik completa para o gol.

O Galo conseguiu o segundo gol, aos 11 minutos do segundo tempo, 2 a 1.

Três minutos depois, o Goiás voltou a empatar com Bruno Henrique, aos 14 minutos.

Galo em ritmo de férias, e Goiás na beira da quada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 2 Goiás-GO 2.

Na Arena Joinville, Vasco domina o primeiro tempo e marca duas vezes, JEC volta melhor no segundo tempo, e por pouco não empata a partida.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Nenê acerta um chute no ângulo do goleiro Agenor, Vasco 1 a 0.

E aos 9 minutos do primeiro tempo, Riasco toca na saída do goleiro, e amplia, 2 a 0.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Rafael Donato desconta para o Joinville, em falha do goleiro Martín Silva.

O JEC foi para a pressão.

A busca da redenção. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mas, o placar ficou assim, Joinville-SC rebaixado 1 Vasco-RJ na luta pela permanência 2.

No Mané Garrincha, depois de um primeiro tempo de baixo nível técnico, no segundo tempo alguns lances chamaram a atenção além dos dois gols, o atacante

Aos 10 minutos do segundo tempo, Gabriel corta o marcador Renato Chaves, e dá um toque com classe, e marca 1 a 0 para o Flamengo.

O Flamengo criou duas chances clara de ampliar.

E aos 32 minutos do segundo tempo, Biro Biro cobra o escanteio e a bola sobra para Diego Oliveira e chuta fora sem chances para Paulo Vítor.

Depois nos minutos finais, o autor do gol da Ponte Preta foi para o gol, no lugar do goleiro Marcelo Lomba.

E ainda fez uma boa defesa.

Um  Mané sem seu brilho, no empate entre Flamengo e Ponte. (Foto; Bruno Henrique de Moura/Rádio Nova Aliança)
Final, em Brasília, Flamengo-RJ 1 Ponte Preta-SP 1.

Na Ilha do Retiro, Sport e Atlético-PR jogaram para uma um público pequeno.

E com poucas chances de gol, Leão e Furacão empataram sem gols, e deixaram chances da equipe pernambucana de disputar a Libertadores em 2016.

Leão e Furacão brigavam por algo melhor, mas o tempo definiu que fiquem apenas no meio de tabela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 0 Atlético-PR 0.

Em Curitiba, Coxa vence Santos, e sai da zona de rebaixamento nesta rodada.

O Santos briga para entrar no G-4, após a derrota do São Paulo.

Mas, depois de um primeiro tempo em que o Santos dominou e não conseguiu fazer o gol.

No segundo tempo, Henrique Almeida marca o gol num Couto Pereira vazio, pela punição do jogo da vigésima nona contra o Sport foi punido pela STJD (Supremo Tribunal de Justiça Desportiva), aos 12 minutos do segundo tempo.

Coritiba vence Santos pela briga contra o Z-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Coritiba-PR 1 Santos-SP 0.

Em Cariacica, no Espírito Santo, no Estádio Kléber de Andrade, Fluminense vence Avaí e deixa carioca sem risco, já os catarinenses entraram no Z-4.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Gum de cabeça fez, Fluminense 1 a 0.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Oswaldo ampliou a vantagem tricolor, 2 a 0.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Fred encobre o goleiro Vagner e amplia para 3 a 0 Fluminense.
O Avaí descontou com Léo Gamalho, aos 44 minutos do segundo tempo, acerta um chute de fora da área.

Na garra de Gum, que marca na vitória tricolor. (Foto: Globoesporte.globo.com)