terça-feira, 17 de novembro de 2015

Equador lidera as Eliminatórias Sul Americanas

Em Barranquilla, na Colômbia, Argentina vence a primeira nas Eliminatórias fora de casa, marcando ainda no primeiro tempo.

Aos 19 minutos, contra ataque rápido da Argentina, Lavezzi cruza a zaga colombiana falha e Biglia sem goleiro marca.

Argentinos dão o ar da graça. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Colômbia 0 Argentina 1.

O Equador, a sensação das eliminatórias sul americanas, vence a quarta seguida na Venezuela e lidera a competição.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Fidel Martínez bate forte no canto direito do goleiro Baroja.

Equador 1 a 0.

Os equatorianos, ampliando aos 8 minutos, com Jefferson Montero cortando o goleiro Baroja antes de marcar, Equador 2 a 0.

No segundo tempo, aos 14 minutos, Caidedo cabeceia encobrindo o goleiro .

Equador 3 a 0.

A Venezuela diminuiu com Josef Martínez, aos 38 minutos do segundo tempo.

Equatorianos se unem rumo a Rússia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Venezuela 1 Equador 3.

No Paraguai, no Estádio Defensores del Chaco, Bolívia assusta paraguaios que viram todos os gols no segundo tempo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Yasmani Duk  chuta de fora da área e marca, Bolívia 1 a 0.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Lezcano empata para o Paraguai.

E Lucas Barrios vira o jogo, aos 19 minutos do segundo tempo.

Lucas Barrios garante a vitória paraguaia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paraguai 2 Bolívia 1.

Em Montevidéu, no Centenário, uruguaios vencem e assumem a segunda posição.

Godín, aos 22 minutos do primeiro tempo, marcou Uruguai 1 a 0.

No segundo tempo, em três minutos o Uruguai matou o jogo.

Aos 16 minutos, Álvaro Pereira de cabeça, ampliou para o Uruguai, 2 a 0.

E Cáceres de cabeça fechou o placar.

Uruguaios na segunda posição vencem o Chile. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai 3 Chile 0.

Na Fonte Nova, Brasil não dá espetáculo, mas vence o Peru, e termina na terceira posição.

William domina na ponta direita cruza, a bola passa pela defesa peruana, e Douglas Costa se enrola todo, mas marca o gol (aos 21 minutos do segundo tempo).

Brasil 1 a 0.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Douglas Costa arranca pela direita e encontra Renato Augusto, que apenas tem o trabalho de chapar a bola e marcar.

Brasil 2 a 0.

Aos minutos, Douglas Costa faz boa jogada chuta, o goleiro dá rebote e Felipe Luís amplia.