quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Brasília finalista no Sul Americano de Basquete

O Brasília conseguiu 100% de aproveitamento, pelo grupo E, na cidade de Montevidéu no Uruguai, e aguarda o adversário da grande final.

Os Lobos tiveram dificuldades para vencer o Quilmes de Mar Del Plata, nesta quinta-feira, no Ginásio Peñarol.

A equipe do Distrito Federal não teve uma exibição de galã, mas, o que vale é a vitória e a classificação.

No início, mesmo com a equipe argentina sem chances de avançar, o Brasília enfrentou dificuldades e acabou perdendo por 22 a 19.

No segundo quarto, a partida continuou na mesma, Quilmes tranquilo na defesa e saindo no contra ataque, e Brasília tentando descontar.

E foi o que aconteceu, empate em 36 a 36.

Na terceira parte, os argentinos entram mais ligados, e conseguiram neutralizar os Lobos, e com uma boa vantagem principalmente, nos minutos finais, o Quilmes venceu por 62 a 57.

No último quarto, foi a vez do Brasília, criar boas jogas e assinalar cinco pontos seguidos.

Brasília confirma favoritismo e garante vaga na final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Mas, consistente o Brasília venceu a partida em 73 a 69, e ficou com a primeira colocação do grupo.

Na outra partida, Malvin (Uruguai) 79 Obras Sanitárias (Argentina) 68.

Classificação final do Grupo E:

1-) Brasília (Brasil) 6 pontos

2-) Malvin (Uruguai) 5 pontos

3-) Obras Sanitárias (Argentina) 4 pontos

4-) Quilmes de Mar del Plata (Argentina) 3 pontos

O outro finalista sairá do grupo F, as partidas acontecerão na cidade de Barquisimeto, na Venezuela, com a participação de Guaros de Lara (Venezuela), San Martín Corrientes (Argentina), Mogi das Cruzes-SP (Brasil) e Franca-SP (Brasil).

Os jogos acontecem entre os dias 17 a 23 de novembro de 2015.