domingo, 22 de novembro de 2015

Leão, Cobra-Coral e Coelho na selva da Série A

Com o título do Botafogo-RJ na sexta-feira (20), ficaram definidos os três outros que em 2016 disputarão a Série A.

O Vitória conseguiu um resultado importante jogando na Fonte Nova, depois de um primeiro tempo em 0 a 0, com a equipe da Luverdense, os baianos se soltaram no segundo tempo.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Escudero de falta marcou o primeiro, a bola tocou na trave do goleiro Gabriel Leite antes de entrar.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Rhayner cruza Kanu divide com Everton e na segunda tentativa marca para os baianos, 2 a 0.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Vander dá de calcanhar para Escudero que chuta, a bola toca na trave e nas costas do goleiro Gabriel Leite, no rebote Elton de voleio completa para o gol.

Um Leão de volta, e com muita força de vontade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vitória-BA 3 Luverdense-MT 0.

Em Itu, o Santa Cruz conseguiu a classificação de acesso, com gols no segundo tempo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Alemão é derrubado por Anderson Rosa.

Aos 10 minutos do segundo tempo, cobra forte no canto do goleiro Daniel que foi certo, mas não conseguiu evitar o gol do Santa, 1 a 0.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Renatinho chuta, o goleiro Daniel dá rebote, Bruno Moraes amplia para o Santa, 2 a 0.

No contra-ataque rápido Daniel Costa toca para Ranile que chuta, o goleiro Daniel dá outro rebote e Bileu completa para o gol, o goleiro ainda tentou defender, mas a bola entrou, fatura concluída (aos 32 minutos do segundo tempo).

Uma década depois...Santa está na Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Mogi Mirim-SP 0 Santa Cruz-PE 3.

No Independência, América empata com Ceará e volta a elite do futebol nacional, Ceará ainda respira contra a queda a Série C.

O Vozão saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, Siloé recebe lançamento e chuta forte.

O Coelho empatou, aos 43 minutos do primeiro tempo, Wesley Matos cabeceia sem chances para o goleiro Éverson.

Coelho volta a Série A depois de 5 anos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, América-MG de volta a Série A 1 Ceará-CE na briga do rebaixamento 1.

No Durival de Brito, o Bragantino jogando fora de casa não tomou conhecimento, venceu, porém não tem mais chances de acesso.

Com um gol em cada tempo.

Jocinei arrisca de fora da área a bola desvia em Luiz Felipe que trai o goleiro Marcos.

Bragantino 1 a 0, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Aos 43 minutos do segundo tempo, cobrança de falta e Jobinho de cabeça amplia.

Vitória pela honra do Braga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paraná Clube-PR 0 Bragantino-SP 2.

No Mangueirão, Papão vence Criciúma, mas dá adeus ao sonho de voltar a Série A.

O único gol da partida foi marcado no final do segundo tempo, Yago Pikachu rola para Edinho que sem goleiro completa para o gol.

Papão despede da torcida com vitória no Mangueirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA 1 Criciúma-SC 0.

Na Arena Pernambuco, Timbu vence Bahia pelo placar mínimo e pensa em 2016.

Apenas 1666 torcedores compareceram a Arena.

Os baianos foram com um time de garotos para a partida.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Guilherme Biteco cobra a falta, a bola desvia na defesa do Bahia, o goleiro Douglas tenta fazer a defesa, mas a bola sobra para Fabiano Eller.

Timbu não decepciona os pouco torcedores que foram a Arena Pernambuco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Náutico-PE 1 Bahia-BA 0.

No Rei Pelé, CRB sai atrás do marcador consegue a virada e marca três vezes, sendo um gol contra.

Anderson faz o cruzamento, e Diego Jussani corta contra o próprio gol, aos 15 minutos do segundo tempo.

Sampaio 1 a 0.

Cañete cobrou o escanteio na cabeça de Daniel Cruz, aos 37 minutos do segundo tempo, é o empate do Galo.

E aos 39 minutos do segundo tempo, Cañete corta duas vezes o marcador e cruza, a bola desvia e sobra para Magrão que gira e chuta, o goleiro dá rebote e Daniel Cruz marca o segundo gol dele e do CRB.

Galo vira pra cima da Bolívia Querida no Rei Pelé. (Foto: Globoesporte.globo.com)