quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Gol único e muita confusão na primeira partida da final!!!

Na Vila Belmiro, Santos e Palmeiras começaram a disputar a final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (25).

O time santista começou melhor no jogo e criou as melhores oportunidades e aos 4 minutos do primeiro tempo, Arouca puxa Ricardo Oliveira dentro da área, pênalti para o Santos.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Gabriel cobra no canto do goleiro Fernando Prass, mas a bola caprichosamente bate na trave.

Aos 12 minutos, Gabriel Jesus deixa o campo, machucado.

O Santos continuava pressionando, Fernando Prass fez grandes defesas que garantiu o 0 a 0 no primeiro tempo.

Um jogo bem jogado na primeira etapa.

Prass continuou fazendo a sua parte, uma muralha no gol palmeirense.

Aos 5 minutos do segundo tempo, lance polêmico David Braz derruba dentro da área o atacante Lucas Barrios, que não foi marcado pela arbitragem de Luiz Flávio de Oliveira.

Aos 22 minutos do segundo tempo, substituição da arbitragem de Luiz Flávio de Oliveira deixou o gramado para a entrada de Marcelo Aparecido de Souza.

Luiz Flávio sentiu-se mal e saiu.

De tanto pressionar o Santos conseguiu seu gol aos 33 minutos do segundo tempo, Gabriel recebe de Ricardo Oliveira, corta Amaral e na cara de Fernando Prass, marca.

Gabriel marca o gol do jogo, depois de perder no início do jogo. Assim como em 2010, como conquistou seu único título, Neymar também perdeu o pênalti. Será que vai repetir?! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Santos 1 a 0.

Com muitos cartões amarelos, Lucas do Palmeiras acabou expulso, e desfalca o Verdão.

E aos 50 minutos do segundo tempo, Nilton perde um gol inacreditável.

Ricardo Oliveira recebe lançamento, dribla Fernando Prass e Nilson na oportunidade, chuta para fora.

Depois do jogo muita confusão nos dois times.

O Palmeiras reclama de um pênalti em Lucas Barrios.