quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Destaque para Bolivianos e Equatorianos...

Em La Paz, no Estádio Hernando Siles, os bolivianos conquistaram a primeira vitória nas Eliminatórias para a Copa de 2018.

Aos 18 minutos do primeiro, Rodrigo Ramallo toca por cima do goleiro Baroja, Bolívia 1 a 0.

A Bolívia faz uma jogada de triangulação, Ángel derruba Lizio e o árbitro marca o pênalti.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Arce cobra o pênalti forte no alto e amplia.

A Venezuela consegue descontar com Mario Rondón (aos 31 minutos do primeiro tempo).

No final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Chumacero cruza e Rodrigo Ramallo de cabeça, faz 3 a 1, Bolívia.

No início do segundo tempo, Chumacero vai a linha de fundo cruza e Rodrigo Ramallo cabeceia, o goleiro Baroja, faz a defesa parcial, na sobra Rudy Cardozo chuta forte e marca o quarto gol (aos 3 minutos do segundo tempo).

A Venezuela conseguiu seu segundo gol, aos 9 minutos do segundo tempo, Rincón rola para Richard Blanco e desconta.

Bolívia vence a primeira e marca seus primeiros gols. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bolívia 4 Venezuela 2.

As duas equipes voltam a campo, na terça-feira (17), a Bolívia enfrenta o Paraguai, no Estádio Defensores del Chaco, e a lanterna Venezuela joga em casa contra o Equador.

Em Quito, no Olímpico de Atahualpa, Equador vence Uruguai, e lidera isoladamente as Eliminatórias Sul Americanas.

Troca de passes, Caicedo marcou aos 9 minutos, Equador 1 a 0.

O Uruguai chegou ao empate, Lodeiro cobra a falta e Cavani de cabeça empata, aos 3 minutos do segundo tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Monteiro faz jogada individual chuta, Muslera espalma e Fidel Martinez faz o gol da vitória.

Equador 100% nas Eliminatórias. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Equador 2 Uruguai 1.

O Equador joga contra a Venezuela no Estádio CTE Cachamay, e o Uruguai enfrenta Chile em Montevidéu.

No Estádio Nacional, em Santiago, no final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Matías Fernandez cobra a falta e Vidal de cabeça, marca Chile 1 a 0 na Colômbia.

No segundo tempo, a Colômbia voltou mais ligada e conseguiu o empate aos 22 minutos, Muriel entra em velocidade pela esquerda, no primeiro cruzamento, a defesa chilena afasta, mas a bola sobra para James Rodríguez que gira e chuta sem chances para o goleiro Bravo, é o empate.

James marca no empate entre Chilenos e Colombiano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chile 1 Colômbia 1.

Argentina e Brasil que jogariam nesta quinta-feira (12), no Monumental de Nuñez, sendo adiado por causa de uma tempestade que caiu antes da partida.

Monumental embaixo d'água. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O jogo acontece nesta sexta-feira (13), às 22 horas (horário de Brasília).

E às 00:15, do sábado (14), pelo horário de Brasília, Peru e Paraguai, no Estádio Nacional de Lima.

Revisão de Texto: Ana Cristina Ribeiro.