domingo, 29 de novembro de 2015

São Paulo perto da Libertadores!!!

No Morumbi, o São Paulo não começou jogando bem contra o Figueirense.

A torcida cobrava dos jogadores um melhor desempenho em campo.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, a defesa do Figueirense sai jogando errado, Alexandre Pato fez o passe para Luís Fabiano, que tabelou com Paulo Henrique Ganso. O atacante domina, gira e chuta forte sem chances para o goleiro Alex Muralha do Figueirense.

São Paulo 1 a 0.

O Figueira chegou ao empate, em jogada pela direita, Fabinho lança para Dudu, que dá um passe por cima da defesa são paulina, Clayton na pequena área chuta no canto do goleiro Dênis que não pode fazer nada (aos 27 minutos do primeiro tempo).

A equipe de Santa Catarina chegou a virada, aos 29 minutos do segundo tempo, Rafael Bastos cobra a falta, Marquinhos ajeita de cabeça e Carlos Alberto de voleio marca um golaço.

Figueira na frente 2 a 1.

Os torcedores do São Paulo estavam chamando a equipe de "Time sem vergonha, e aos 45 minutos do segundo tempo, Hudson levanta a bola na cabeça de Alan Kardec, que empata o jogo, mais uma vez.

E aos 49 minutos do segundo tempo, Auro na linha de fundo passa por dois marcadores, e cruza na área, a defesa do Figueira afasta, mas a bola sobra para Thiago Mendes que chuta forte, marcando um belo gol.

Na união São Paulo vira jogo em quatro minutos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 3 Figueirense-SC 2.

No Maracanã, Fluminense e Internacional jogaram por objetivos diferentes.

O Fluminense não briga por nada, apenas por um final digno.

Já o Inter por uma vaga no G-4.

Com poucos torcedores, o Internacional jogou melhor o primeiro tempo, e aos 3 minutos do primeiro tempo, D'Alessandro toca em Anderson devolve de primeira para Vitinho, que chuta de fora da área e marca, Inter 1 a 0.

O Colorado teve várias chances de aumentar o placar, mas faltou tranquilidade por estar com um jogador a mais, depois da expulsão aos 45 minutos do primeiro tempo.

Contra-ataque rápido do Fluminense, Marcos Júnior lançou para Magno Alves.

Vitinho dividiu com Magno Alves, e a arbitragem marca pênalti.

Um pênalti mandraque!!!

Aos 28 minutos do segundo tempo, Cícero cobrou bola pro lado, Muriel pro outro.

Inter não vence, e não depende mais dele. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 1 Internacional-RS 1.

Na Ressacada, o Avaí começou pressionando a Ponte Preta.

Mas, a ansiedade catarinense jogou contra no primeiro tempo.

A Macaca Campineira teve as melhores oportunidades da primeira etapa.

No segundo tempo, o domínio da Ponte continuou.

Porém, aos 9 minutos do segundo tempo, o jogo mudou com a expulsão de Elton da Ponte Preta.

De tanto pressionar, o Avaí chegou ao gol.

Renan cruza na cabeça de Antônio Carlos que marca o único gol do jogo (aos 20 minutos do segundo tempo).

Avaí respira na Série A. (Foto: Globoesporte.globo.com)