quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Furacão é finalista no Sub-20

Em Curitiba, no ECO Estádio, Furacão vence Galo pela segunda vez e é o primeiro finalista da Copa do Brasil Sub-20.

O Atlético-PR fez valer o fator casa, e dominou os primeiros minutos.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Dominic de cabeça, fez 1 a 0, para o Furacão.

Após o gol, o Galo teve de sair para o jogo.

E conseguiu passar pela defesa paranaense, aos 37 minutos do primeiro tempo, Igor Fiuza tabelou com Filipinho e acertou um chute de fora da área, é o empate do Galo, 1 a 1.

Na segunda etapa, o resultado classificava, o Atlético-PR, com isso o Galo foi pra cima, e dominava o jogo até aquele momento, quando Bruno Rodrigues cobrou a falta para dentro da área mineira, e numa infelicidade de Rodrigo que tentou cortar o cruzamento acabou marcando gol contra (aos 15 minutos do segundo tempo).

Furacão 2 a 1.

E aos 40 minutos do segundo tempo, Dominic recebeu o lançamento, passou pelo goleiro Michael e marcou o terceiro.

No minuto seguinte, quase o quarto gol, Dominic acerta o travessão.
Furacão aguarda São Paulo ou Joinville. (Foto: Site Oficial do Atlético-PR).

Final, Atlético-PR classificado 3 Atlético-MG eliminado 1.

A outra semifinais, acontece neste quarta-feira (11), em Cotia, São Paulo-Sp e Joinville duelam por uma vaga na final.

Na partida de ida vitória São Paulina por 1 a 0.

O empate garante o tricolor paulista na final.

O JEC precisa vencer por dois ou mais gols para ir à final.

Na quinta-feira (12), na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), às 12 horas, será realizado o sorteio do mando de campo, das partidas finais nos dias 18 e 25 de novembro de 2015.