domingo, 29 de novembro de 2015

A vice liderança terá mais um capítulo!!!

Na disputa pelo vice-campeonato, em Porto Alegre, Grêmio e Atlético deixaram a definição para a última rodada.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Marcelo Oliveira dá um passe para Everton que dribla a marcação de Leandro Donizeti e chuta, sem chances para Vitor. Grêmio 1 a 0.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Pedro Geromel foi driblado por Dátolo, e cometeu pênalti no atleticano ao puxar a camiseta.

Lucas Pratto, cobrou com força, bola pro lado goleiro pro outro, empate do Galo (aos 41 minutos do segundo tempo).

Luan cobrou a falta rasteiro por baixo da barreira e o goleiro Vitor fica parado, é gol do Grêmio, aos 23 minutos do segundo tempo.

Gremistas vencem Galo na Arena e ainda sonham com o vice campeonato. (Foto: Uol.com.br)
Final, Grêmio-RS 2 Atlético-MG 1.

Na Arena Pernambuco, Sport carimba a faixa do campeão Corinthians, domina o jogo e consegue impor a quinta derrota ao Timão.

A última havia acontecido na 26ª rodada contra o Internacional.

O Sport marcou seu primeiro gol, aos 23 minutos do primeiro tempo, Marlone cobrou o escanteio curto, Renê cruza na área e Matheus Ferraz, em posição legal, cabeceia para o gol.

Sport 1 a 0.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Renê dá um passe de cavadinha para Marlone que em posição ilegal cruza para André completar para o gol.

Uma grande campanha em 2015. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE 2 Corinthians-SP 0.

No Mineirão, Cruzeiro se despediu do seu torcedor no ano de 2015, vencendo o rebaixado Joinville.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Ceará cruza, Willian dominou girou e marcou, um belo gol.

Cruzeiro 1 a 0.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Charles acertou um chute de fora da área de muito longe, o goleiro Agenor falha e o Cruzeiro amplia.

Willian cruzou de trivela, Alison dominou girou e chutou, marcando o terceiro gol (aos 18 minutos do segundo tempo).

Cruzeiro faz valer o fator casa, e vence Joinville. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG 3 Joinville-SC 0.

Na Arena Palmeiras, Coritiba jogou bem melhor que a equipe reserva do Palmeiras, e conseguiu um excelente resultado na luta contra o rebaixamento.

Negueba fez boa jogada e deixou Juan na cara do goleiro Fábio, que só teve o trabalho de ameaçar e fazer Coritiba 1 a 0 (aos 23 minutos do primeiro tempo).

E no final do segundo tempo, Henrique Almeida, recebeu o passe em posição legal, sem nenhuma marcação, com muita calma colocou no ângulo do goleiro Fábio e ampliou o placar para o Coxa.

Coxa na briga contra o rebaixamento. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 0 Coritiba-PR 2.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Maranhão puxou Bruno Henrique na área, pênalti.

Erik cobrou com tranquilidade, deslocou o goleiro e marcou (aos 28 minutos do primeiro tempo).

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Fred cobrou a falta sem chances para o goleiro Nivaldo que tentou a defesa, mas, a bola foi pro gol, Goiás 2 a 0.

No início do segundo tempo, Cléber Santana cobrou a falta na cabeça de Túlio de Melo, que marcou (1 minuto do segundo tempo).

Aos 32 minutos do segundo tempo, Fred cobrou a falta no canto direito do goleiro Nivaldo, que se esticou, mas, não evitou o gol.
Com muita luta, goianos ainda podem escapar. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Chapecoense-SC 1 Goiás-GO 3.

Em São Januário, no Rio de Janeiro, depois de um temporal que caiu antes da partida marcada para às 17 horas, a bola começou a rolar uma hora e quinze minutos depois.

E aos 43 minutos do primeiro tempo, Nenê é derrubado pelo goleiro Vanderlei na área, pênalti para o Vasco.

Nenê cobrou com muita categoria e marcou (aos 44 minutos do segundo tempo).
Há esperança depois da tempestade?! (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Vasco-RJ 1 Santos-SP 0.

Na Arena da Baixada, em ritmo de despedida, Atlético-PR foi pra cima do Flamengo desde do início do jogo, e conseguiu uma vitória tranquila, na despedida do seu torcedor.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Nikão passa para Roberto que entra na área solta a bomba no ângulo do goleiro Paulo Vitor.

Atlético-PR 1 a 0.

Aos 23 minutos do segundo tempo, cobrança de falta, o zagueiro Cleberson cabeceia e encobre o goleiro do Flamengo.

Furacão 2 a 0.

Aos 22 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, Cleberson sobe sozinho e marca seu segundo gol no jogo.

Furacão avassalador na vitória contra o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atlético-PR 3 a 0.