sexta-feira, 6 de novembro de 2015

A corda pendeu para o Huracán

A segunda partida das semifinais da Copa Sul Americana de 2015, aconteceu, na quinta-feira (5), no Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, Argentina.

Com início equilibrado, as duas equipes se estudavam dentro do campo, até que aos 14 minutos do primeiro tempo, um lance estranho, mudou o decorrer da partida.

Montenegro fez um passe nas costas da defesa do Ríver, a zaga antecipa e tenta cortar Casco que explode a bola em Cristian Espinoza, a bola acaba encobrindo o goleiro Barovero, e é gol do Huracán.

Os donos da casa não tiveram uma consistência ofensiva para chegar ao empate ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Ríver jogando muito mal, e errando muitos passes, não conseguiu desenvolver seu jogo.

E as melhores oportunidades ficaram para o Huracán, que não aproveitou para ampliar a sua vantagem.

No final, aos 46 minutos do segundo tempo, acertou a trave.
Huracán vence a primeira batalha, Ríver terá força para reverter?! 9Foto: Globoesporte.globo.com)

E ficou assim, Ríver Plate (Argentina) 0 Huracán (Argentina) 1.

Na quarta-feira (4), deu empate entre Sportivo Luqueño (Paraguai) e Independente Santa Fé (Colômbia), em 1 a 1.

A volta acontecerá nos dias 25 e 26 de novembro.

No dia 25/11, no Estádio El Campín, em Bogotá, Independente Santa Fé (Colômbia) e Sportivo Luqueño (Paraguai), às 22 horas.

E na quinta-feira dia 26/11, Huracán (Argentina) e Ríver Plate (Argentina), no Estádio El Palacio, em Buenos Aires, às 21:45.