quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Santa Fé empate no Paraguai e fica perto da Final

Na cidade de Luque, no Estádio Feliciano Cáceres, as semifinais começaram na quarta-feira (4), com a partida entre Sportivo Luqueño e Independente Santa Fé.

Os paraguaios começaram atacando a equipe adversária que fecha no campo de defesa conseguiu por 13 minutos segurar a pressão.

De tanta insistência, aos 13 minutos do primeiro tempo, Di Vanni acerta um belo chute.

Sportivo Luqueño 1 a 0.

A equipe do Paraguai dominava o jogo, e poderia ter saído com uma vantagem maior nesta primeira etapa.

O Santa Fé voltou melhor na segunda etapa, e aos 15 minutos, conseguiu o empate com Perlaza.

E por muito pouco os colombianos não venceram fora de casa.

Após, o apito do árbitro muita confusão entre os jogadores das duas equipes.

A partida de volta será dia 25 de novembro, no Estádio El Campín, em Bogotá, às 22 horas (horário de Brasília).

Quem vencer avança a final.

Qualquer empate acima de dois gols, os paraguaios ficam com a caga.

O mesmo placar em 1 a 1, decisão nos pênaltis, e 0 a 0, o Santa Fé passa de fase.

Neste quinta-feira (5), a outra semifinal, entre River Plate (Argentina) e Huracán (Argentina), às 21:45 (Horário de Brasília).
Empate no Paraguai favorece Santa Fé. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Sportivo Luqueño (Paraguai) 1 Independente Santa Fé (Colômbia) 1.