sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Huracán faz final histórica

A Copa Sul Americana definiu nesta quinta-feira (26), o outro finalista para enfrentar o Independente Santa Fé da Colômbia.

Na edição de 2015, a final será entre Huracán (Argentina) e  Santa Fé.

No clássico argentino de Buenos Aires, o River Plate que havia perdido a primeira partida precisava de uma vitória para avançar a mais uma final, e tentar o bicampeonato.

Mas, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, lançamento na área do River, o goleiro Barovero sai mal do gol, e a bola sobra limpa para Toranzo, fazer Huracán 1 a 0.

A equipe da casa, não parou de atacar mesmo com a vantagem, e conseguiu ampliar o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, Ábila domina o lançamento nas costas da defesa do Millonarios, passa pelo goleiro com um lindo chapéu e completa de cabeça para o gol.

Huracán 2 a 0.

Quando o primeiro tempo, terminou, muitos torcedores do Ríver começaram a ir embora do Estádio El Palacio.

A vantagem era considerável para o Huracán.

Aos 23 minutos do segundo tempo, boa jogada do ataque do River, Alario rola para Rodrigo Mora que chuta forte no ângulo do goleiro Marcos Díaz, o River descontava.

O empate do River aconteceu aos 36 minutos do segundo tempo, Lucho González cruza para Rodrigo Mora que domina, gira e chuta cruzado sem chances para o goleiro do Huracán.

Jogo empatado em 2 a 2.

Mais um gol do River colocaria a equipe na final.
Huracán na final, e River pensa no Mundial. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Mas, no final ficou assim mesmo o placar, final, Huracán (Argentina) classificado 2 River Plate (Argentina) 2.

O River volta suas atenções para o Mundial Interclubes, a estreia é dia 16 de dezembro de 2015, em Osaka.

A final da Copa Sul Americana começa na próxima quarta-feira (2), em Buenos Aires, no Estádio El Palacio.

E a grande final, na outra quarta-feira (9), em Bogotá.