domingo, 15 de novembro de 2015

Brasil nos ajustes finais

O último amistoso da seleção olímpica no ano de 2015, aconteceu neste domingo (15), em Belém, no Estádio Mangueirão.

O adversário mais uma vez foi a seleção norte-americana.

Os Estados Unidos começaram assustando com gol, aos 6 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta e Marlon marca gol contra.

Estados Unidos 1 a 0.

Mesmo com o placar adverso o Brasil não sentiu, e criou muitas oportunidades, e no final da primeira etapa, marcou, aos 43 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Caio lança Gabriel que domina e chuta cruzado, é o empate do Brasil, 1 a 1.

No segundo tempo, a seleção brasileira deu uma aula de futebol e atropelou aos americanos.

Com 1 minuto do segundo tempo, Felipe Anderson recebe passe de Scarpa, chuta duas vezes em cima do goleiro Cropper para marca o gol da virada, 2 a 1 Brasil.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Felipe Anderson cobra a falta e marca um golaço.

Brasil 3 a 1.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Luan passa para Fabinho que chuta, o goleiro Cropper dá rebote e Gabriel com tranquilidade marca o quarto gol.

E aos 38 minutos do segundo tempo, contra ataque brasileiro, Gabriel recebe de Gabriel Jesus e rola