sexta-feira, 20 de novembro de 2015

O Hexa chegou!!!

A melhor equipe do atual momento do futebol brasileiro conquistou seu sexto título na noite desta quinta-feira (19). O Corinthians, com o ataque mais positivo, a defesa menos vazada, com rendimentos em casa e fora, é sim, o legítimo campeão de 2015.

Em São Januário, o Vasco até tentou estragar a festa!!!

Para o Corinthians até uma derrota era ótimo resultado.

E depois de uma pressão no início, Júlio César faz boa jogada, tabela com Nenê que recebe na frente e toca na saída do goleiro Cássio, Vasco 1 a 0 (aos 26 minutos do segundo tempo).

O Corinthians não se abateu, e foi para cima do Vasco tentar o empate, que naquele momento nada mudaria em relação ao título.

Edílson cruzou, Lucca ajeitou de cabeça e Vagner Love também de cabeça completou para o gol (aos 36 minutos do segundo tempo).

Depois do gol foi só festa corintiana.

Um Hexa merecido. (Foto: Youtube.com)
Final, Vasco-RJ 1 Corinthians-SP 1.

Na Arena do Grêmio, confronto de tricolores, cobrança de escanteio de Galhardo, Gerson sobe com aos mãos para o alto, e a bola bate nelas, o árbitro marca pênalti.

Luan bate com categoria deslocando o goleiro Diego Cavalierri, e marca aos 14 minutos do segundo tempo.
Grêmio brigará pelo segundo lugar. (Foto: Espn.uol.com.br)

Final, Grêmio-RS 1 Fluminense-RJ 0.

Em Chapecó, depois de uma tempestade, o jogo ficou parado por 50 minutos.

Dener cruzou na cabeça de Ananias que fez o gol do jogo.

Com a vitória a equipe de Chapecó não tem mais risco de queda, e o Colorado afasta do G-4.

Chapecoense permanecerá por mais uma ano na Série A. (Foto: Futeboltv.com.br)

Final, Chapecoense-SC 1 Internacional-RS 0.

Na Vila Belmiro, Santos e Flamengo empataram sem gols.

Com uma exibição abaixo do esperado, santistas e rubro-negros tiveram poucas inspirações durante a partida.

Sem ter um objetivo, o Flamengo apenas administrou o resultado.

Já para o Santos, o empate foi ruim, já que a equipe saiu do G-4.
Faltou inspiração. (Foto: Espn.uol.com.br)

Final, Santos-SP 0 Flamengo-RJ .

No Morumbi, depois de um primeiro tempo com 18 segundos de algum lance de perigo.

São Paulinos e Atleticanos voltaram mais ligados.

O Galo abriu o placar com Luan depois de belo lançamento do zagueiro Thiago (aos 12 minutos do segundo tempo).

Luís Fabiano recebeu na frente de Vítor e chutou no rebote, Allan Kardec empatou para o Tricolor (aos 24 minutos do segundo tempo).

Thiago Ribeiro faz boa jogada pela direita, corta a marcação e rola na medida para Dátolo colocar o Galo na frente (aos 26 minutos do segundo tempo).

Aos 30 minutos do segundo tempo, Michel Bastos chuta de fora da área marcando um golaço, é o empate do São Paulo.

Rogério cruza e Allan Kardec sem marcação vira para o São Paulo (aos 40 minutos do segundo tempo).

E Luís Fabiano de pênalti fez o quarto gol do São Paulo (aos 46 minutos do segundo tempo).
Tricolor volta ao G-4. (Foto: Espn.uol.com.br)