segunda-feira, 16 de novembro de 2015

São vinte e duas seleções

As Eliminatórias da Eurocopa de 2016, foram definidas as duas primeiras seleções da repescagem.

No momento, vinte e duas seleções estão classificadas para a França em 2016.

Na quinta-feira (12), a Hungria jogando fora de casa venceu a Noruega, gol aos 26 minutos do primeiro tempo de Kleinheisler.

Final, Noruega 0 Hungria 1.

No domingo (15), a Hungria confirmou a classificação vencendo em casa outra vez a Noruega.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Priskin marcou Hungria 1 a 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio Dzsudzsàk, Böde desvia no primeiro pau e o capitão norueguês joga contra o próprio gol.

Gol contra de Henriksen.

Hungria 2 a 0.

A Noruega diminuiu depois de uma troca de passes na entrada da área resulta em chute forte de Berget. Király dá rebote, e Henriksen se redime do gol contra emendando de primeira.

A Hungria volta a uma disputa de Eurocopa depois de 44 anos.

Depois de quatro décadas a Hungria está de volta a Euro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Hungria classificada 2 Noruega eliminada 1.

Em Sarajevo, na sexta-feira (13), Bósnia e Irlanda disputaram a partida debaixo de um nevoeiro.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Brady faz Irlanda 1 a 0.

E aos 39 minutos do segundo tempo, Dzeko empatou.

Final, Bósnia-Herzegovina 1 Irlanda 1.

Na partida de volta, nesta segunda-feira (16), a Irlanda confirmou a classificação jogando em casa.

De pênalti aos 24 minutos do primeiro tempo, Walters cobrou deslocando o goleiro, Irlanda 1 a 0.

E o próprio Walters pega de primeira e marca o segundo gol.

A Irlanda vai a Eurocopa pela terceira vez na história.

Irlandeses vão para o Pub comemorar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Irlanda classificada 2 Bósnia-Herzegovina eliminada 0.

No sábado (14), dois jogos completaram as rodadas de ida.

Na Suécia a equipe da casa vence e joga por um empate na partida de volta.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Forsberg marca para os suecos.

No segundo tempo, a Suécia ampliou com Ibrahimovic cobrando pênalti, aos 5 minutos do segundo tempo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Nicolai Jorgensen completa para o gol e diminui.

Ibra marca e deixa confronto em aberto. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Suécia 2 Dinamarca 1.

E partida de volta é nesta terça-feira (17), às 17:45, em Copenhage, Dinamarca e Suécia.

A Ucrânia fez uma boa vantagem jogando em casa, e pode até perder por um gol de diferença que estará na Eurocopa.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Yarmolenko fez Ucrânia 1 a 0.

E Seleznyov ampliou aos 9 minutos do segundo tempo.

A partida de volta é nesta terça-feira (17), às 17:45, na Eslovênia.

Ucrânia bem perto da Euro 2016! (Foto: Globoesporte.globo.com)