domingo, 19 de julho de 2020

Tarde de Pipico

Vacilou, levou: Com dois gols de Pipico, Santa Cruz vence e empurra o Sport para lutar contra a degola.
Pipico marcou pelo Santa Cruz no clássico com o Sport. (Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)
Na primeira partida em que enfrentou o Rubro-negro, artilheiro coral decide e elimina o rival da luta pelo título.

O Clássico das Multidões marcou a retomada do futebol para Sport e Santa Cruz após quatro meses sem jogos.

Na Ilha do Retiro sem público, Leão lutava pela sobrevida no Pernambucano e o Tricolor, líder isolado, entrou de olho na eliminação do rival.

No final das contas, a equipe coral saiu com a melhor.

Largou na frente com Pipico, ainda viu o Sport empatar com Hernane Brocador, mas o artilheiro coral estava decidido a eliminar o rival.

Marcou mais um, deu a vitória por 2 a 1 para os visitantes e eliminou o Rubro-negro no Estadual.

A partida começou com chances criadas de ambos os lados.

Mas o Sport que apareceu com as melhores, até porque entrou em campo ciente de que precisava vencer para avançar no Estadual.

Apesar das tentativas, o ataque parou em boas defesas do goleiro Maycon.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o ponta Rafael até acertou a trave, quase abrindo para o Leão, mas pouco depois foi o Santa Cruz que saiu com a melhor.

Artilheiro do Tricolor na temporada, Pipico aproveitou passe de Didira para marcar um golaço pela equipe coral.

Times foram para o intervalo com o Santa vencendo por 1 a 0.

A segunda etapa começou complicada para o Sport.

Atrás no placar, viu Augusto Potiguar acertar o travessão e quase ampliar para o Tricolor.

A equipe coral construía as melhores chances e via o goleiro Maycon com uma atuação de destaque debaixo das traves.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Leão conseguiu o empate com Hernane Brocador.

Ainda não era o suficiente, só que o ritmo da partida diminuiu.

O Sport teve a chance da virada nos minutos finais, novamente com Hernane.

Sozinho, ele tirou a bola do goleiro Maycon, mas mandou para fora.

O castigo veio.

No último minuto, Pipico subiu mais que a zaga rubro-negra para dar a vitória para o Tricolor.

A posição de Pipico no Santa Cruz não é à toa. Artilheiro do Tricolor, ele foi responsável por marcar os dois gols da equipe no Clássico das Multidões, mantendo o time como líder isolado e definindo o placar que eliminou o Sport da primeira fase da competição.

O atacante rubro-negro fez o primeiro e teve tudo para ser o responsável por levar o Leão para a luta pelo título.

No entanto... perdeu um gol incrível e acabou como vilão.