sábado, 24 de fevereiro de 2024

Vitória merecida

Caxias vence o Avenida no Centenário e encaminha da classificação.

Tomas Bastos e Emerson Martins marcaram para a equipe grená.

Na estreia de Argel Fuchs em casa, o Caxias venceu o Avenida por 2 a 0 na tarde deste sábado (24), no Estádio Centenário em Caxias do Sul, em partida válida pela décima rodada do Gauchão.

O jogo foi de domínio do time grená e o primeiro gol saiu aos 24 minutos do primeiro tempo.

Tomas Bastos deu o passe e voltou para receber a bola, abrindo o placar.

O Avenida teve chances, mas o Caxias voltou a marcar os 21 minutos do segundo tempo, com Emerson Martins, aproveitando um vacilo da defesa do Periquito.

Com a vitória o Caxias encaminha a classificação para a próxima fase.

Pulou da sétima para a quinta posição na tabela com 13 pontos e, dependendo de resultados paralelos, pode terminar a rodada classificado.

Já o Avenida segue em situação delicada, permanece como décimo colocado com 8 pontos, empatado com o Ypiranga em décimo primeiro lugar.

Precisa de uma vitória na próxima rodada para tentar escapar de um possível rebaixamento.

O próximo compromisso do Caxias é contra o Novo Hamburgo no Estádio do Vale.

Já o Avenida recebe o São José nos Eucaliptos.

Todos os jogos da última rodada da primeira fase acontecem no próximo sábado (2), às 16h30 (horário de Brasília).