sábado, 24 de fevereiro de 2024

Tudo igual

Empate mantém jejum do Santo André e devolve Internacional de Limeira à zona de classificação.

Times ficam no 0 a 0 no ABC.

Ramalhão se complica ainda mais na luta contra degola, e Leão vira vice-líder do Grupo C.

Santo André e Internacional de Limeira empataram sem gols na noite deste sábado (24) no Bruno José Daniel, em Santo André-SP.

O jogo foi válido pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Ainda sem vencer, o Santo André amarga a lanterna geral, com 5 pontos, a um do Ituano, o primeiro time fora da degola neste momento.

A Internacional de Limeira, por sua vez, chegou aos 14 pontos e retomou a segunda colocação do Grupo C no número de vitórias em relação ao Mirassol (4 a 3).

Além disso, o Leão ainda tem um jogo a menos.

O Santo André volta a campo no próximo sábado (2), quando enfrenta o Corinthians, às 16 horas (horário de Brasília), na Neo Química Arena.

A Internacional de Limeira, por sua vez, joga na quarta-feira (28) o compromisso adiado da quinta rodada contra o São Paulo.

O mando é do Leão, mas a partida será disputada em Brasília, no Mané Garrincha, a negociação rendeu cerca de R$ 1 milhão aos cofres do clube.

Depois, a Internacional terá pela frente o Ituano, no sábado (24), às 20 horas (horário de Brasília), em Limeira.

A primeira etapa foi morna no Bruno José Daniel.

A Internacional de Limeira iniciou com a posse de bola, mas tentando ligações diretas dos zagueiros, facilmente interceptadas pela defesa adversária.

A partir dos 20 minutos do primeiro tempo, o Ramalhão passou a ter o controle da partida, principalmente com jogadas pela direita em tabelas de Felipe Ferreira e Geovane.

Os mandantes criaram chances de perigo, mas Max Walef impediu que o placar fosse alterado.

O jogo ficou aberto depois do intervalo, principalmente pela postura do Santo André.

Diante da necessidade de conseguir o resultado positivo, o Ramalhão se lançou ao ataque e teve as melhores oportunidades, mas a atuação inspirada de Max Walef impediu que a superioridade se transformasse em gols.

A Internacional de Limeira também teve chances para definir a partida em contra-ataques, mas não aproveitou.