segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Goleada e classificação!!!

São José goleia o Novo Hamburgo e garante classificação para a segunda fase.

Zequinha venceu o Anilado por 3 a 0 com os gols marcados por Fábio Rampi e Renê (duas vezes).

No término da décima rodada, o São José goleou o Novo Hamburgo por 3 a 0 e garantiu classificação para a segunda fase do Campeonato Gaúcho.

A vitória do Zequinha foi construída a partir do gol do goleiro Fábio Rampi, de pênalti, aos 51 minutos do primeiro tempo.

O triunfo se transformou em goleada na etapa final e com o faro de artilheiro do jovem atacante Renê.

Aos 11 minutos do segundo tempo, ele aproveitou bela trama em contra-ataque dos mandantes e, na pequena área, anotou.

Um pouco mais tarde, recebe na grande área e de primeira soltou uma bomba para marcar mais uma vez.

Com a goleada aplicada, o São José subiu para a quinta colocação com 14 pontos somados.

Com isso, está assegurado na próxima fase com uma rodada de antecedência.

Já o Novo Hamburgo, segue na nona colocação com nove somados, um a mais que o primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.

Dessa forma, precisará de um resultado positivo na partida derradeira para carimbar, no mínimo, a permanência.

Os primeiros 45 minutos do primeiro tempo, no Passo D´Areia foram sonolentos e com poucas chances criadas.

Aos 1 minutos do primeiro tempo, Renê finalizou cruzado e Lucas Maticoli defendeu.

Na sequência da etapa, o duelo ficou marcado pela disputa do meio de campo e pelos inúmeros lançamentos para a grande área.

Já nos lances finais, o Zequinha, dentro dos seus domínios, começou a levar vantagem.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Nonato cobrou lateral na área e, na sobra, Matheuzinho obrigou Lucas a fazer boa defesa.

Logo após, Renê foi no fundo, cruzou e a bola bateu na mão do zagueiro Marcão, pênalti para o São José.

Na cobrança, com extrema categoria, o goleiro Fábio Rampi inaugurou o marcador.

Com a necessidade de reverter o cenário da partida, o Novo Hamburgo passou a ter uma postura mais ofensivo.

No entanto, ofereceu muitos espaços para o São José em contra-ataques, o que foi fatal.

Aos 11 minutos do segundo tempo, em bela trama de Rafael Carrilho e Kayan, Renê recebeu livre na área e tocou para o fundo das redes.

Desestabilizado pelo segundo sofrido, o Anilado foi pressa fácil para o Zequinha.

Em vacilo de marcação, Renê recebeu livre na grande área e soltou uma bomba para marcar o segundo dele e o terceiro dos mandantes.

Já nos minutos finais, em cabeçada, o jovem atacante teve a chance de anotar um "hat trick", mas parou em defesaça com os pés de Maticoli

Na última rodada, o São José joga fora de casa com o Avenida, nos Eucaliptos.

Enquanto, o Novo Hamburgo recebe o Caxias, no Estádio do Vale.

Todos os jogos da rodada estão marcados para sábado (2), às 16h30 (horário de Brasília).