quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Coelho nas oitavas

América está classificado nas oitavas de finais da Copa do Brasil Sub-17!

Atuando na tarde desta quarta-feira (28), no Sesc Venda Nova, o Coelhãozinho venceu de virada o Capital-DF por 2 a 1 e assegurou vaga na próxima fase da competição nacional.

Os gols americanos foram marcados pelos meias-atacantes Paulinho e Kaique.

Os DNA Formadores agora esperam o vencedor entre Cruzeiro e Operário-MT, para saber quem será o adversário no próximo mata-mata.

Apesar de começar pressionando, o América levou um grande susto.

Em contra-ataque rápido, o time adversário trocou poucos passes e conseguiu entrar na área para abrir o placar através de uma finalização cruzada.

Sem deixar se abater, a reação foi rápida. Boas jogadas de Pedrinho e Lohan, que invadiu a área e cruzou para Paulinho.

Em uma finalização condizente a todo o lance, o camisa 11 bateu forte, sem chances para o goleiro.

Empate mais do que merecido na altura do jogo.

Estreando no comando técnico do elenco Sub-17, Wendel Silva teve que trabalhar bastante no vestiário, já que o Coelhãozinho acabou tendo um atleta expulso na parte final da primeira etapa.

Já amarelado, o lateral-direito Kappel matou jogada no meio de campo e recebeu o segundo amarelo.

No retorno para jogar os últimos 45 minutos, o América mostrou qualidade e solidez coletiva para não sentir a expulsão.

Empilhou oportunidades e conseguiu chegar ao gol da vitória com Kaique.

Um dos destaques do duelo, o camisa 10 concluiu com qualidade e correu para o abraço. 2 a 1 para o Coelho e classificação garantida à próxima fase!

Reportagem: Americafc.com.br