quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Furacão pintou o sete

Costa Rica leva goleada do Athletico e se despede da Copa do Brasil Sub-17.

Em Curitiba, o atual campeão estadual Sub-17 de MS perdeu por 7 a 0 e foi eliminado em confronto único.

Nesta quarta-feira (28), o Costa Rica entrou em campo para estrear na primeira fase da Copa do Brasil Sub-17.

O único representante de Mato Grosso do Sul na competição sofreu uma dura goleada do Athletico, por 7 a 0, em jogo eliminatório, no Centro de Treinamento do Caju, em Curitiba.

Classificado para a próxima fase, o Furacão aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e Criciúma para saber quem será o adversário das oitavas de final, que serão disputadas em partidas de ida e volta.

O Athletico abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Otávio, que cabeceou a bola cruzada por Gustavo Gomes na área para o fundo da rede.

O Crec não esboçou reação e foi dominado pelo time paranaense, que voltou a marcar com Otávio (duas vezes), Juliano Santini, Gustavo Gomes, Pedro Lucas e Ítalo  (duas vezes).

A participação do Costa Rica na Copa do Brasil foi garantida após o título no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 de 2023.