domingo, 25 de fevereiro de 2024

Com emoção até nos pênaltis

Trem-AP busca empate no último lance, vence Humaitá nos pênaltis e está na segunda fase da Copa Verde.

Tourão de Porto Acre sai na frente no segundo tempo, mas Locomotiva faz gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo e consegue classificação com vitória por 4 a 2 nas penalidades, na noite desta quinta-feira (22), no estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

Rival da próxima fase é o Remo.

O Trem-AP está na segunda fase da Copa Verde.

Na noite desta quinta-feira (22), a Locomotiva superou o Humaitá nos pênaltis por 4 a 2, após empate por 1 a 1 no tempo normal, e garantiu vaga na próxima fase da competição.

A partida abriu a disputa regional no estádio Florestão, em Rio Branco.

Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo.

Felipe, de pênalti, abriu o placar para os donos da casa, aos 38 minutos do segundo tempo.

Aos 50 minutos do segundo tempo, Igor aproveitou cruzamento de Eduardo e deixou tudo igual.

Nas penalidades, Aldair e Magno desperdiçaram na série de cinco cobranças para o Tourão de Porto Acre enquanto do lado amapaense apenas Alexandre perdeu e os visitantes comemoraram a classificação.

O resultado elimina o Humaitá da competição.

O Trem segue na disputa e vai encarar o Remo na segunda fase.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) vai confirmar nos próximos dias a data da partida.

O Humaitá passa a focar a Copa do Brasil.

O time acreano vai receber o Sampaio Corrêa em confronto da primeira fase, na quarta-feira (28), no Florestão, às 21h30 (horário de Brasília).

Para se classificar vai precisar vencer a partida.

Os visitantes têm a vantagem do empate.

O Trem volta a jogar neste sábado (24), contra o São Paulo-AP, pela terceira rodada do Campeonato Amapaense, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Zerão, em Macapá-AP.