quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Bilbao na final!

Athletic Bilbao vence o Atlético de Madrid e vai à final da Copa do Rei.

Com show dos irmãos Williams, time basco derrota equipe de Diego Simeone com autoridade na semifinal e vai enfrentar o Mallorca.

O Athletic Bilbao voltou a vencer o Atlético de Madrid na semifinal da Copa do Rei.

Após vitória por 1 a 0 na capital espanhola, o time basco aplicou 3 a 0 no jogo de volta, atuando em casa, nesta quinta-feira (29).

Iñaki Williams abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, acertando um belo chute após cruzamento de seu irmão, Nico Williams.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Iñaki deu o troco e assistiu o gol de Nico, o segundo do Bilbao.

Já na segunda etapa, Guruzeta aproveitou rebote para marcar o terceiro e colocar o Athletic na decisão.

No dia 6 de abril, o Athletic Bilbao vai enfrentar o Mallorca na grande final da Copa do Rei, no Estádio Olímpico de La Cartuja, em Sevilla.

Diferente da semifinal, a decisão é realizada em jogo único.

O Mallorca vem de classificação sobre a Real Sociedad, nos pênaltis, após empates por 0 a 0 e 1 a 1.

Nas oitavas, a equipe de Maiorca derrotou o Tenerife e nas quartas eliminou a sensação Girona.