terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Deu Athletic!

Athletic marca no primeiro tempo, segura pressão do Volta Redonda e se classifica na Copa do Brasil.

Time mineiro termina jogo com o terceiro goleiro, ganha por 1 a 0 e avança à segunda fase para encarar o CRB.

Equipe carioca está eliminada.

Com o terceiro goleiro Rodrigo Bazílio em campo, o Athletic suportou a pressão e eliminou o Volta Redonda da Copa do Brasil.

O clube mineiro fez 1 a 0 no time carioca na noite desta terça-feira (27) no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, pela primeira fase do torneio nacional.

O gol da classificação foi marcado pelo meia Robert no primeiro tempo.

O resultado garante a equipe mineira na segunda fase para enfrentar o CRB.

Com a classificação, o Athletic garantiu uma cota de 945 mil para disputar a segunda fase da Copa do Brasil.

Na primeira, já levou 787,5 mil, somando até agora R$ 1.732.500 em cotas.

O Athletic enfrentará o CRB na segunda fase da Copa do Brasil, prevista para ocorrer nos dias 6 de março ou 13 de março.

A partida única será disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Athletic teve problemas no gol na primeira fase da Copa do Brasil.

O titular Jefferson foi vetado pelo departamento médico.

Com isso, o reserva Lucas Passarelli foi titular na partida desta terça-feira (27).

Só que na metade do segundo tempo, Passarelli se machucou e precisou ser substituído.

Desta forma, o terceiro goleiro Rodrigo Bazílio precisou ser acionado e foi importante na classificação, já que no final do jogo, defendeu uma finalização de Rikelmo, do Volta Redonda.

As equipes agora voltam a se concentrar no Estadual.

O Athletic encara o Itabirito no próximo sábado (2) às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei, pelo Campeonato Mineiro.

Já o Volta Redonda joga pelo Carioca no próximo domingo (3) contra o Nova Iguaçu às 18h10 (horário de Brasília), o Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Mesmo atuando com a vantagem do empate, o Volta Redonda iniciou o jogo com uma proposta ofensiva.

Mas quem abriu o placar foi o Athletic, que estava mais acuado no início da partida.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, após boa trama de ataque, a bola sobrou para Robert na meia-lua, que acertou ótima finalização de fora da área.

Na sequência do primeiro, o jogo foi morno.

Os donos da casa administraram o placar, enquanto os cariocas não conseguiram atacar.

Em busca do empate, o Voltaço partiu para cima na volta do intervalo.

Com isso, o jogo ficou mais aberto, com as duas equipes procurando o gol.

O time carioca forçou cruzamentos, enquanto Athletic teve mais espaços nos contra-ataques.

No fim, o Volta Redonda quase empatou com Riquelmo, que finalizou de dentro da área, mas o goleiro Rodrigo Bazílio salvou e selou a classificação do time mineiro.