quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Maranhão classificado

Maranhão supera Batalhão-TO nos pênaltis e avança na Copa do Brasil sub-17.

No tempo normal, os times empataram em 2 a 2, no Estádio Municipal Nhozinho Santos, em São Luís.

O Maranhão Atlético Clube (MAC) venceu o Batalhão-TO nos Pênaltis por 4 a 1 pela primeira fase da Copa do Brasil sub-17.

No tempo normal, o jogo foi equilibrado e terminou em 2 a 2.

A partida começou atrasada por causa da forte chuva que caiu na tarde desta terça-feira (27), em São Luís.

O Maranhão abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com o gol de pênalti de Mateus Moura.

O Batalhão empatou aos 28 minutos do primeiro tempo, Hernandes fez uma jogada individual, ele tentou cruzar e a bola desviou na defesa do MAC.

No segundo tempo, o Demolidor de Cartazes fez o segundo gol com Paizinho.

Mas o Batalhão não desistiu e empatou novamente com o gol de cabeça de Daniel.

Com o placar empatado no tempo normal, o jogo foi decidido nos pênaltis, o Maranhão converteu todas as cobranças, enquanto o Batalhão desperdiçou duas. Com o resultado de 4 a 1 nas penalidades, o MAC avança para próxima fase.

Agora o Bode Gregório vai aguardar o vencedor do duelo entre Paysandu-PA X São Paulo-AP que jogam nesta quinta-feira (29), às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio da Curuzu, em Belém-PA.