segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Primeiro rebaixado no Gauchão

O Gauchão 2024 tem o primeiro rebaixado.

O Santa Cruz ficou no empate em 1 a 1 com o Ypiranga na noite desta segunda-feira (26) e não tem mais chances de escapar da degola.

Zé Vitor, de pênalti, abriu o placar para o Canarinho no primeiro tempo, e Pablo empatou na etapa final.

O Galo, lanterna, teve decretada a queda, enquanto a equipe de Erechim saiu da zona de rebaixamento, em décimo lugar, com 9 pontos.

No primeiro tempo, os dois times tiveram chegadas de perigo.

William Bartholdy bateu com desvio aos 14 minutos do primeiro tempo e Netto bateu por cima aos 23 minutos do primeiro tempo.

Gedeilson respondeu aos 26 minutos do primeiro tempo, em chute para defesa de Villa.

A melhor chance do Santa Cruz foi em cobrança de falta de David, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Alexander pulou quase no ângulo para evitar o gol.

No minuto seguinte, aos 29 minutos do primeiro tempo, Jhonatan Ribeiro roubou a bola de Daniel e sofreu pênalti.

Zé Vitor cobrou no cantinho e abriu o placar.