segunda-feira, 26 de fevereiro de 2024

Dybala faz hat-trick, e Roma vence Torino no Italiano

Meia argentino comanda vitória no Estádio Olímpico de Roma e deixa time próximo do G-4 da Serie A.

A Roma venceu o Torino nesta segunda-feira (26) por 3 a 2, em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Italiano.

Camisa 21 da equipe, o meia Paulo Dybala comandou a vitória ao marcar os três gols da anfitriã no Estádio Olímpico de Roma.

Dybala abriu o placar em cobrança de pênalti aos 42 minutos do primeiro tempo, mas a Roma levou o empate poucos minutos depois.

O colombiano Duván Zapata aproveitou bom cruzamento de Bellanova e marcou de cabeça.

Na segunda etapa, o argentino marcou um golaço.

Ele recebeu pouco atrás da entrada da área e bateu colocado no canto direito do goleiro do Torino.

Dez minutos depois, Dybala completou o hat-trick.

O meia fez linda tabela com o belga Lukaku e bateu cruzado para ampliar o placar em casa.

Já nos últimos minutos, o zagueiro da Roma Dean Huijsen marcou contra e deixou o placar apertado.

O Torino até tentou pressionar no fim, mas não conseguiu o empate.

Com a vitória por 3 a 2 com hat-trick de Dybala, a Roma encosta novamente no G-4 da Serie A, que dá vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Nesta temporada, o time da capital italiana está nas oitavas de final da Liga Europa.

O Brighton, da Inglaterra, será o adversário.