Deu Massa Bruta!

Red Bull Bragantino vence Ituano e mantém liderança do grupo no Campeonato Paulista.

Massa Bruta segue na ponta da chave C, com 18 pontos.

Galo segue ameaçado pelo rebaixamento.

O Red Bull Bragantino venceu o Ituano por 1 a 0 na tarde deste sábado, 24 de fevereiro, no estádio Novelli Júnior, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Bruno Gonçalves foi o autor do gol do Massa Bruta.

O gol de Bruno Gonçalves foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo.

A bola sobrou para o jogador, dentro da área, e ele acertou um chute de primeira para marcar o gol.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino continua na liderança do Grupo C, com 18 pontos.

O Ituano, por outro lado, segue na terceira colocação do Grupo A, com 6 pontos.

A equipe continua ameaçada pelo rebaixamento, já que está apenas um ponto acima da degola.

O Ituano entra em campo novamente no próximo sábado, 2 de março, para enfrentar a Internacional de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, às 20 horas (horário de Brasília).

O Red Bull Bragantino joga no domingo, 3 de março, contra o Santos, no estádio Nabi Abi Chedid, às 18 horas (horário de Brasília).

O Massa Bruta, porém, tem antes um compromisso pela pré-Libertadores.

Nesta terça-feira, 27 de fevereiro, o Red Bull Bragantino encara o Águilas Doradas (Colômbia), às 21h30 (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid, pelo jogo de volta da segunda fase.

Na partida de ida, empate sem gols.

Mesmo jogando com os reservas, o Red Bull Bragantino foi melhor que o Ituano no primeiro tempo e fez por merecer a vitória parcial por 1 a 0.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti para o Massa Bruta, mas o VAR acionou e o árbitro cancelou a marcação após ir ao monitor.

O gol do Braga saiu aos 26 minutos do segundo tempo, com Bruno Gonçalves.

Após uma cabeçada dupla, Bruninho pegou de primeira e fez 1 a 0.

Oito minutos, aos 34 minutos do segundo tempo, se passaram e o Thiago Borbas perdeu uma chance incrível para fazer o segundo.

Com o goleiro caído, o camisa 18 tentou chutar por cima, mas Jefferson Paulino surgiu do chão e fez uma defesa espetacular.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o Rubro-negro fez uma blitz, mas não conseguiu levar tanto perigo ao gol de Lucão.

O segundo tempo foi equilibrado, com os dois times buscando o campo de ataque.

O Red Bull Bragantino criou chances para ampliar o placar, e o Ituano teve oportunidades para empatar.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o Massa Bruta teve o atacante Talisson expulso após falta dura em Léo Duarte.

O Galo procurou apertar os visitantes nos últimos minutos para conseguir o empate, mas o Red Bull Bragantino segurou o resultado e garantiu a vitória.