sábado, 24 de fevereiro de 2024

Enfim, a vitória

Kane faz dois, Bayern de Munique vence o Leipzig e encerra má sequência.

Astro decide, com direito a gol nos acréscimos, e garante triunfo em casa para os bávaros, que vinham de três derrotas seguidas.

Graças ao brilho de Harry Kane, o Bayern de Munique conseguiu ao menos frear a crise que atingiu o clube nas últimas semanas.

Os bávaros reencontraram as vitórias ao superarem o RasenBallsport Leipzig por 2 a 1, neste sábado (24), em casa, com dois gols do craque inglês - um deles já nos acréscimos. Sesko marcou para os visitantes.

A vitória faz com que o Bayern de Munique chegue a 53 pontos e se mantenha a 8 pontos de distância do líder Bayer Leverkusen, que tem 61 pontos.

O RasenBallsport Leipzig segue em quinto lugar, com 40 pontos, um atrás do Borussia Dortmund, que fecha o G-4, mas ainda joga no domingo (25).

O triunfo suado em casa encerra uma sequência rara para o poderoso Bayern de Munique nos últimos anos: o time vinha de três derrotas seguidas, entre duelos da Bundesliga e da Liga dos Campeões.

Após um primeiro tempo de equilíbrio, Kane abriu o placar no começo da etapa final, aos 10 minutos do segundo tempo.

Os bávaros cederam o empate aos 25 minutos do segundo tempo, deixando o clima de desconfiança no ar em seu estádio, mas Kane decidiu no primeiro minuto dos acréscimos, estancando a má fase.

Em meio a uma temporada conturbada, na qual diversos jogadores seguem produzindo abaixo do esperado, Harry Kane vai fazendo valer o investindo do Bayern de Munique em sua contratação.

O inglês foi decisivo neste sábado ao marcar duas vezes com finalizações certeiras, com o pé esquerdo, chegando a um total de 31 gols em 31 partidas com a camisa bávara.

Entretanto, pode terminar mais uma temporada sem títulos.