sábado, 24 de fevereiro de 2024

Domínio Londrino

Fulham domina o Manchester United, leva susto, mas vence com gol nos acréscimos.

Equipe londrina interrompe boa sequência do time de Manchester em pleno Old Trafford, após levar empate, mas reagir no apagar das luzes.

Em um duelo com reviravoltas no fim, o Fulham fez valer sua boa atuação.

A equipe londrina dominou e venceu o Manchester United por 2 a 1, neste sábado (24), fora de casa, com um gol nos acréscimos de Iwobi. Bassey também marcou para os visitantes, e Maguire fez o gol dos anfitriões.

O duelo foi marcado pelo domínio do Fulham em quase toda a partida.

O time visitante teve mais volume de jogo e criou mais chances desde o início, enquanto o Manchester United se mostrou pouco produtivo, exceto pelos minutos finais do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Fulham voltou a dominar as ações e conseguiu abrir o placar, com Bassey.

O United demorou a reagir, mas conseguiu aumentar o volume.

Maguire empatou só aos 44 minutos do segundo tempo, e o time de Manchester então criou uma enorme pressão em busca da virada.

Porém, quem marcou foi o Fulham, com um belo chute de Iwobi, garantindo a vitória.

A derrota interrompe uma sequência de quatro vitórias do Manchester United na Premier League.

O time de Erik Ten Hag fica na sexta colocação, com 44 pontos, 8 pontos atrás do G-4.

O Fulham fica em décimo segundo lugar, com 32 pontos.

O duelo no Old Trafford teve três brasileiros em ação: Casemiro, pelo Manchester United, e Andreas Pereira e Rodrigo Muniz, pelo Fulham.

Entre os ex-jogadores do Flamengo, o atacante chegou a ter duas chances de gol após cobranças de escanteio, que acabaram bloqueadas, enquanto o meia cobrou o escanteio que originou o primeiro gol da partida.

Casemiro foi titular pelo sexto jogo consecutivo.