quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Fim do jejum

James marca, São Paulo vence a Internacional de Limeira e assume a liderança do Grupo D do Campeonato Paulista.

Com meia colombiano de volta, Tricolor encerra jejum e abre vantagem sobre o São Bernardo, terceiro colocado.

O São Paulo encerrou o jejum de quatro jogos sem vitórias no Paulista e assumiu a liderança do Grupo D do Campeonato Paulista.

Em Brasília, venceu a Internacional de Limeira por 3 a 0 mesmo sem um desempenho brilhante e abriu vantagem sobre o terceiro colocado de seu grupo, o São Bernardo.

Ferreirinha abriu o placar no fim do primeiro tempo, e Luciano ampliou no segundo.

James Rodríguez finalmente estreou em 2024: entrou no meio da etapa final e aproveitou um rebote no último lance para fazer o terceiro gol tricolor.

O São Paulo chega aos 18 pontos e assume a liderança do Grupo D.

Tem a mesma pontuação do Novorizontino, mas com melhor saldo de gols.

O São Bernardo, que ainda disputa uma vaga nas quartas de final, é o terceiro colocado.

Mesmo com a derrota, a Internacional de Limeira ainda é a segunda colocada no Grupo C, com 14 pontos.

O Mirassol tem pontuação igual, mas uma vitória a menos (4 a 3).

Não foi um primeiro tempo de grandes emoções em Brasília.

O São Paulo comandou as ações, mas sem criar muitos perigos ao goleiro Max, a não ser em um ou outro chute de longe.

A Internacional de Limeira assustou primeiro, ao acertar o travessão de Rafael.

Depois, Quirino teve duas oportunidades de finalizar ao aproveitar erros da defesa tricolor, mas sem sucesso.

Quem ganhou um presente foi Welington Rato: Jussani tentou um passe, mas entregou a bola no pé do meia são-paulino. Sozinho, Rato encheu o pé e mandou para fora.

O gol do São Paulo só saiu nos acréscimos. Ferreira e Lucas tabelaram, o camisa 47 ficou na cara de Max, driblou o goleiro e marcou.

O São Paulo voltou melhor no segundo tempo, com Ferreirinha ligado e fazendo boas jogadas pela esquerda.

O domínio só virou uma vantagem maior aos 35 minutos do segundo tempo.

James Rodríguez, que tinha entrado há pouco, tocou para Luciano, que limpou a jogada e chutou rasteiro.

Calleri teve oportunidade de fazer o terceiro, mas parou em Max.

A história do jogo ficou melhor no último lance: James, que até outro dia negociava um acordo para deixar o clube, aproveitou um rebote depois de linda jogada de Luciano e marcou o gol que encerrou a partida, de cabeça!

A Internacional de Limeira será mandante na próxima partida, mas no Major Levy Sobrinho, quando recebe o Ituano, sábado (2), às 20 horas (horário de Brasília).

O São Paulo terá um clássico no domingo (3): às 20 horas (horário de Brasília), encara o Palmeiras no Morumbis.