sábado, 24 de fevereiro de 2024

Para o gasto

Novorizontino marca de pênalti, vence o Água Santa e se isola na liderança do grupo no Campeonato Paulista.

Tigre do Vale abre o placar no final do primeiro tempo e ganha mais uma em casa.

Com gol de Danilo Barcelos cobrando pênalti no primeiro tempo, o Novorizontino venceu o Água Santa por 1 a 0, no estádio Jorge Ismael de Biasi, e se isolou na liderança do Grupo D.

O Tigre do Vale fez o suficiente para ganhar.

No primeiro tempo, o time do técnico Eduardo Baptista não criou muito e aproveitou a chance que teve no lance do pênalti.

No segundo tempo, o time da casa controlou o jogo e confirmou a vitória.

Já os visitantes não tiveram a mesma eficiência, Júnior Todinho perdeu grande chance na primeira etapa.

Na segunda, os comandados de Bruno Pivetti não conseguiram ter o volume de jogo necessário para virar o placar.

Com a vitória, o Novorizontino permanece na liderança do Grupo D.

O Tigre do Vale vai aos 18 pontos, e se isola em primeiro lugar.

O São Bernardo, segundo colocado neste momento, tem 15 pontos e visita o Santos.

O São Paulo, terceiro colocado, tem 14 pontos e encara o Guarani em Campinas.

Já o Água Santa para nos 14 pontos, segue em segundo lugar do Grupo B e pode ser ultrapassado pela Ponte Preta que tem 13 pontos.

A Macaca enfrenta o Corinthians nesta rodada.

Foi um primeiro tempo de bastante equilíbrio, nenhum dos dois times foi claramente superior ao outro. Luan Dias fez um bom jogo e criou perigo ao gol de Jordi.

A melhor chance do Netuno saiu dos pés do camisa 10, aos 27 minutos do primeiro tempo, que cruzou na cabeça de Júnior Todinho.

O camisa 9 cabeceou para fora e desperdiçou de forma inacreditável.

O Novorizontino não obrigou tanto o Ygor Vinhas a trabalhar, porém conseguiu abrir o placar de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Roger Carvalho fez falta em Waguininho dentro da área, o árbitro foi ao VAR e marcou a penalidade.

Danilo Barcelos cobrou bem e balançou a rede.

O técnico Eduardo Baptista foi obrigado a fazer duas trocas por lesão e perdeu duas paradas.

Luisão e Raul Prata entraram nos lugares de Willean Lepo e Rafael Donato.

Na etapa final, o Novorizontino não se expôs e momento algum e jogou com inteligência.

O Tigre não cedeu espaços e tampouco chamou o adversário para seu campo.

A única vez em que o time da casa chegou perto de ampliar foi aos 4 minutos do segundo tempo, em chutaço de Marlon que obrigou Ygor Vinhas a fazer uma defesa espetacular.

O Água Santa teve a posse de bola e tentou, porém não conseguiu colocar o time de Eduardo Baptista contra as cordas em nenhum momento.

Nos minutos finais, os jogadores do Netuno pediram um toque de mão de Luisão, dentro da área, mas o árbitro ignorou e mandou seguir.

O Novorizontino volta a campo no próximo domingo (3) contra a Ponte Preta, às 17 horas (horário de Brasília), no estádio Moisés Lucarelli.

Já o Água Santa terá pela frente o São Bernardo, na mesma data, às 16 horas (horário de Brasília), no ABC Paulista.