terça-feira, 27 de fevereiro de 2024

Vasco na segunda fase

Vasco bate o Marcílio Dias e avança na Copa do Brasil.

Depois de início difícil, time de Ramón Díaz se recupera na segunda etapa para conquistar vitória com tranquilidade.

Sem muitos sustos, o Vasco venceu o Marcílio Dias por 3 a 1, nesta terça-feira (27), e garantiu uma vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

O primeiro tempo teve bastante emoção, com um Marcílio Dias propondo jogo e criando dificuldades para a equipe carioca.

Ao longo do jogo, a equipe carioca se impôs e garantiu a vitória com tranquilidade, principalmente após o terceiro gol.

Adson, Vegetti e David marcaram para o Vasco, e Zé Eduardo descontou para o time catarinense.

Com a classificação, o Vasco vai enfrentar na próxima fase o vencedor do confronto entre Água Santa-SP x Jacuipense-BA.

Os dois times se enfrentam nesta quarta-feira (28), na Arena Barueiri.

Com a necessidade de vencer para se classificar, o Marcílio Dias manteve a postura de pressionar desde os primeiros minutos do primeiro tempo, enquanto o Vasco adotou uma estratégia mais reativa.

Sem Payet, a equipe carioca tinha dificuldade para construir as jogadas pelo meio e apostou em investidas pelas pontas.

Assim saiu o primeiro gol, aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Rossi cruzou rasteiro para Vegetti abrir o placar.

O time catarinense continuou incomodando no campo de ataque, buscando induzir os vascaínos ao erro.

Minutos depois, chegou ao empate, com Airton, que levantou a bola para Zé Eduardo completar de cabeça.

O Vasco criou algumas boas jogadas novamente pelo lado e obrigou o goleiro Filipe a fazer duas grandes defesas.

Primeiro, em chute de Adson no ângulo e, depois, com cabeçada de Vegetti no canto.

A pressão deu certo e, aos 40, Adson colocou o Vasco na dianteira ao marcar em jogada de bola parada.

Téssio ainda colocou uma bola na trave de Léo Jardim antes de terminar o primeiro tempo.

As dificuldades apresentadas pelo time no primeiro tempo irritaram bastante o técnico Ramón Díaz ,que fez mudanças depois do intervalo.

João Victor e Mateus Carvalho entraram bem e deram dinâmica ao time.

Galdames se recuperou de um primeiro tempo burocrático e deu ótimo passe para David marcar na saída do goleiro Filipe.

O Marcílio Dias perdeu o ímpeto do início.

O técnico Waguinho Dias testou mudanças para dar um gás à equipe catarinense, mas o time perdeu bastante forças ofensivas com as saídas de Zé Eduardo e Téssio.

Restou ao Vasco controlar o jogo até o final para conquistar a vaga com tranquilidade.

O Marcílio Dias volta a campo no próximo sábado (2), para enfrentar o Brusque, pelo Catarinense.

O Vasco volta ao Rio de Janeiro e receberá a Portuguesa no domingo (3), em São Januário, pelo Carioca.