quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Capital-TO nas oitavas

Nos pênaltis, Capital-TO vence o São Raimundo-RR e avança às oitavas de final da Copa Verde.

Após empate em 3 a 3 no tempo normal, time tocantinense superou o Mundão por 5 a 4 nas penalidades em partida disputada nesta quinta-feira, no Canarinho, em Boa Vista.

Em jogo de seis gols e decidido nos pênaltis, o São Raimundo-RR acabou eliminado da Copa Verde.

O Capital-TO superou uma virada, empatou nos acréscimos e levou a melhor na disputa das penalidades por 5 a 4.

Nas oitavas de final, o time tocantinense enfrentará o Amazonas.

O Capital-TO abriu o placar logo no início com Weslley, e ainda no primeiro tempo levou a virada do Mundão, que balançou as redes com Ygor e Paulo Meneses.

No início da etapa final, o time de Tocantins empatou em 2 a 2 com belo chute de João Cairo.

O Mundão voltou à frente do placar com o atacante Carlinhos Souza, em chute cruzado pelo lado esquerdo do ataque.

Quando parecia que a classificação seria do time roraimense, o Capital puxou contra-ataque fatal, em que Cícero ganhou da marcação e chutou forte na saída do goleiro, empatando em 3 a 3 e levando a decisão da vaga para os pênaltis.

Nas penalidades, o São Raimundo perdeu uma cobrança com Gonzaga, defendida pelo goleiro Prezzi.

O Capital converteu os cinco pênaltis e fechou a conta com Patryck.

Com o resultado, o Capital enfrentará o Amazonas nas oitavas de final da competição em jogo único previsto para os dias 6 de março ou 13 de março com mando de campo do time amazonense.