quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

São Bernardo classificado

São Bernardo vence, elimina o Olaria e enfrenta o Corinthians na Copa do Brasil.

Time paulista marca na reta final do jogo e garante classificação para a segunda fase.

O São Bernardo venceu o Olaria por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (28), na Rua Bariri, no Rio de Janeiro, e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

O gol da vitória do time paulista foi marcado por Kayke, nos acréscimos do segundo tempo.

O São Bernardo terá o Corinthians como adversário na segunda fase da Copa do Brasil.

A data, horário e local do confronto serão definidos por sorteio na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Em um jogo de poucas possibilidades, Olaria e São Bernardo fizeram 48 minutos do primeiro tempo, de pouca criação ofensiva e chances de gol.

Os donos da casa, que precisam vencer para avançar, tiveram as melhores chances, sempre pelos pés de Keven Alex, jogador mais criativo da equipe.

O São Bernardo, por sua vez, chegou na bola parada e em raras aparições do seu ataque.

O São Bernardo voltou do intervalo com três modificações.

Apesar das mudanças, o time paulista seguiu esperando o Olaria e apostando nos contra-ataques.

E foi em uma jogada assim que o Bernô abriu o placar: Matheus Régis carregou pela direita, invadiu a área e tocou para Kayke, livre de marcação para garantir a classificação.

O Olaria, que reclamou de um pênalti não marcado em Gustavo Fardado no início da segunda etapa, ainda teve o lateral Rossales expulso.