quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Tricolor Paulista nas oiatvas

São Paulo vence o PSTC (Paraná Soccer Technical Center) e avança para a segunda fase da Copa do Brasil Sub-17.

Tricolor faz dois gols em dois minutos e vence o time paranaense por 4 a 1.

O São Paulo venceu o PSTC por 4 a 1 nesta quarta-feira (28), pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17. No Centro de Formação Laudo Natel, em Cotia, Pedro Ferreira (duas vezes), Bezerra e Gustavo balançaram as redes.

Com a vitória no jogo único, o Tricolor avança para a segunda fase da competição.

As oitavas de final serão disputadas em partidas de ida e volta.

O São Paulo pega o vencedor de Grêmio-RS ou Internacional-RS, que jogam nesta sexta-feira (1º).

Debaixo de chuva, o Tricolor abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, e fez o segundo no minuto seguinte.

Primeiro Pedro Ferreira fez o dele: depois de uma bela jogada individual, chutou rasteiro de canhota.

Logo depois, Bezerra roubou a bola, tabelou com Pedro Ferreira, cortou o goleiro e fez o segundo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Enzo recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Mesmo com um a menos no segundo tempo, o São Paulo contou com Pedro Ferreira para fazer o terceiro no primeiro minuto depois do intervalo

O PSTC chegou a diminuir aos 6 minutos do segundo tempo, mas o São Paulo confirmou a vitória com Gustavo, que mandou no ângulo: 4 a 1 e vaga garantida na próxima fase da Copa do Brasil Sub-17.