sábado, 28 de outubro de 2017

Vitórias de Figueirense, Oeste e Paysandu

O Figueirense venceu mais uma em casa e ganhou força na luta contra o rebaixamento.

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o time preto e branco bateu o CRB nesta sexta-feira (27) por 3 a 1, com gols de João Paulo, de pênalti, Jorge Henrique e Naylhor, para ultrapassar e complicar a vida do adversário.

Adalberto descontou.
Figueira venceu e afastou um pouco do Z-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Assim, o Figueirense chegou a 39 pontos e assumiu a décima segunda colocação na Série B ainda pode perder posições enquanto o Galo, com 38 pontos, caiu para o décimo sexto posto e segue perigosamente próximo do Z-4.

O Oeste segue com a esperança de acesso.

Os paulistas venceram o Brasil de Pelotas por 1 a 0, na Arena Barueri.

O único gol da partida saiu aos 8 minutos do segundo tempo.

Robert, que entrou no intervalo na vaga de Gabriel Vasconcelos, recebeu de Raphael Luz e não deu chances a Marcelo Pitol.

Os donos da casa quase ampliaram com Guilherme Romão, que parou na defesa do goleiro xavante.

Os visitantes lutaram pelo empate, mas não tiveram forças para superar o bloqueio.

No fim da partida, faltou luz na Arena

O Paysandu não teve dificuldade para vencer o Criciúma.

Apesar do placar magro, a partida no Estádio da Curuzu, em Belém, foi de domínio do time alviceleste, principalmente no primeiro tempo.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Fábio Matos, aos 24 minutos do primeiro tempo, que decretou o 1 a 0 para o clube paraense foi o seu primeiro com a camisa do Papão.