segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Botafogo venceu o Corinthians e entrou no G-6

Fechando a trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Botafogo venceu o Corinthians pelo placar de 2 a 1.

A equipe da Estrela Solitária chegou aos 47 pontos na sexta posição, a mesma do Cruzeiro, mas perde no saldo de gols para os mineiros (8 contra 7).

Já o Corinthians continua na liderança, porém, a vantagem agora é de 6 pontos para Palmeiras e Santos.

O Timão continua com 59 pontos.

No primeiro tempo, o jogo foi de muito estudo.

E as chances foram, poucas.

As duas primeiras chances foram do Botafogo, sem perigo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Marquinhos Gabriel pegou o rebote e acertou o travessão do goleiro Gatito.

O Botafogo quase marcou em uma jogada de Rodrigo Pimpao que foi travado pelo zagueiro Balbuena.

Marcos Vinícius fez o goleiro Cássio trabalhar.

Na segunda etapa, as duas equipes mudaram a postura.

Aos 8 minutos do segundo tempo, João Paulo cobrou o escanteio, Rodrigo Pimpao fez o desvio e Brenner sem marcação marcou.

Botafogo 1 a 0.

O Corinthians buscou o empate.

E aos 14 minutos do segundo tempo, Jô recebeu na entrada da área, dominou e chutou forte.

O goleiro Gatito demorou na reação e a bola entrou no cantinho.

A partida ficou lá e cá.

E em uma das investidas do Botafogo nas bolas aéreas chegou ao segundo gol.

Cobrança de escanteio de João Paulo e Igor Rabello subiu mais que a defesa corintiana e marcou.

O goleiro Cássio nem esboçou reação.

Botafogo 2 a 1, aos 30 minutos do segundo tempo.

Após o gol, a partida ficou mais truncada e o resultado não mudou.

No último lance de partida, Jô recebeu girou e foi tocado dentro da área pelo jogador Igor Rabello.

Pênalti em favor do Corinthians, não marcado.

Foi a terceira derrota do Corinthians como visitante  neste campeonato.