quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Libertad saiu na frente

O Libertad deu um grande passo rumo à sua segunda semifinal de Sul-Americana.

Os paraguaios foram melhores e venceram o Racing por 1 a 0 na noite desta terça-feira (24), no Defensores del Chaco, em jogo de ida pelas quartas de final da competição.

Agora, o Repollero joga pelo empate para ser um dos quatro melhores do torneio.

O jogo de volta é no dia 1º de novembro, na próxima quarta-feira, no El Cilindro, em Buenos Aires.

Toda a tradição, peso e paixão da torcida do Racing, que esteve presente no Defensores del Chaco, ficou só na arquibancada.

O Libertad foi dominante.
Paraguaios venceram no jogo de ida contra o Racing. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Manteve mais a posse de bola, levou perigo com Bareiro e Medina e contou com a experiência de Óscar Cardozo para chegar ao gol da vitória.

O camisa 9, de 34 anos, fez grande jogada de pivô e deu a bola para Salcedo, aos 25 minutos do primeiro tempo, marcar para os donos da casa: 1 a 0.

O Racing era pouco criativo e desperdiçava as raras chances que tinha.

Triveiro, aos 29 minutos do primeiro tempo, teve a melhor em seus pés.