sábado, 28 de outubro de 2017

São Paulo venceu o Santos

A zona de rebaixamento é uma ameaça em vias de ser extinta pelo São Paulo.

O time tricolor bateu o Santos por 2 a 1 no Pacaembu, com gols de Marcos Guilherme e Cueva, e abriu sete pontos de distância para o Z-4 na abertura da trigésima primeira rodada.

Alison descontou para o Santos, que segue seis pontos atrás do líder Corinthians.
Vitória importante do São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Uma chance clara de Paquetá no primeiro tempo, e outra mais cristalina ainda de Vizeu no segundo.

O Flamengo criou mais, mas não conseguiu o gol no clássico deste sábado (28) no Maracanã.

O Vasco, que teve 10% de torcedores no estádio e um jogador a menos nos últimos 10 minutos após a saída de Ramon por lesão, parou na trave com Nenê.

Com o resultado, o Flamengo mantém o sétimo lugar, agora com 47 pontos.

O Vasco fica em oitavo com 44, mas pode perder posições.Atlético-PR e Chapecoense faziam um duelo para definir quem conquistaria a terceira vitória seguida e subiria na tabela.

Nenhum dos dois conseguiu.

O empate por 0 a 0 na noite deste sábado, na Arena da Baixada, faz tanto Furacão quanto Chapecoense frearem em suas arrancadas.

Os mandantes até arriscaram mais (terminaram com 13 a 5 em finalizações), mas a equipe catarinense marcou firme.

No fim, um resultado justo pelo que as equipes produziram ou deixaram de produzir.