sábado, 7 de outubro de 2017

Coelho de volta a vice-liderança

A história do primeiro turno se repetiu no segundo.

Herói da vitória do América-MG sobre o Santa Cruz na primeira partida, o jovem Matheusinho repetiu a dose no Arruda, neste sábado (7).
América voltou a incomodar o Internacional. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Marcou um belo gol, de fora da área, no segundo tempo, e garantiu mais três pontos importantes na luta pelo acesso à Série A (também segue em busca do título da Série B, já que está a três pontos do líder Inter).

Placar de 1 a 0 para os mineiros.

Já o Tricolor, com a derrota dentro de casa, afundou-se ainda mais na zona de rebaixamento.

Agora está a cinco pontos de sair da degola.

Faltam 10 jogos para o fim da competição.

O Criciúma levou a melhor para cima do Londrina, na tarde deste sábado, e venceu por 2 a 1, no estádio Heriberto Hülse.

O duelo valia posições no meio da tabela de classificação e foi muito movimentado, com chances para as duas equipes.

Os paranaenses até saíram na frente, com gol de Negueba, mas o Tigre conseguiu a virada, com Alex Maranhão e Lucão.

Oeste e Guarani mostraram porque disputam competições paralelas dentro da mesma Série B.

Com três gols de Mazinho, o Rubrão venceu por 3 a 0 na Arena Barueri, atingiu oito partidas consecutivas sem derrota e entrou definitivamente na disputa pelo acesso à elite do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o Bugre segue na contramão, ao chegar ao sétimo jogo sem vencer, e se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento.

A partida foi válida pela vigésima oitava rodada.

Um jogo digno de times que lutam contra o rebaixamento, com muita entrega, mas pouca qualidade técnica.

Mesmo assim, o Luverdense dominou o Figueirense durante os 90 minutos e saiu de campo com os três pontos e fora da zona da degola da Série B.

Com gols de Paulinho, no primeiro tempo, e Rafael Ratão e Alfredo, no segundo, o time da casa venceu a partida por 3 a 0.

O resultado empurrou o Figueira novamente para o Z-4.